18 июня 2025, 16:12:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

alek20063

ЦитироватьСтоит ли проколоть волдыри

неужели такой сильный ожог? У меня просто покраснение было. Проколоть можно, если уверен, что инфекцию туда не занесешь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dda300

Уф, закончил. Удалил волосы с ПЧ, только внизу остались, но там бестолку, волос очень много. Да у меня кожа в некоторых местах вздулась, появились пятна, по форме точно как луковица, походу туда кровь затекла. Буду бадягой пользоваться, должно рассосаться. Везет тем, у кого на члене волосы не растут. У меня на яйцах сильно не растут, уже кое-что ;)  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

nedovolen12

машинкой самый срост) какой нить браун для эпиляции. просто насадку меняешь на бритвенную и все.

natheru

Прочитал здесь, что от горячей воды волосы наоборот сильнее растут.

А где то, не помню где, наоборот читал, что горячей водой мыться нельзя так как волосы выпадают.

Так где же правда? :huh:  

стретчер

04 февраля 2009, 19:34:01 #194 Последнее редактирование: 04 февраля 2009, 19:35:45 от стретчер
natheru
ЦитироватьПрочитал здесь, что от горячей воды волосы наоборот сильнее растут.

ЦитироватьА где то, не помню где, наоборот читал, что горячей водой мыться нельзя так как волосы выпадают.

Не рискуй, мойся холодной :D Хоть бы подумал немного прежде чем писать, как может температура воды влиять на рост волос?!
Генетика дядя и эндокринная система :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
+1

natheru
для относительно здорового человека такие температурные факторы не имеют значения  :)  
De vero et falso

Freedom12

alek20063
Цитироватьдля относительно здорового человека такие температурные факторы не имеют значения

А какие температурные факторы являются нормальными, а то я иногда прям до кипятка дохожу...???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

Юзавшие электроэпиляцию, как у вас дела? Появилась растительность?
Don't     panic

alek20063

3JIou'
вобщем все нормально, проросло несколько волос, которые "недобросовестно" удалил.
De vero et falso

3JIou'

Отлично. тада на неделе собиру эту штуковину. опробую на себе)))
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru