18 июня 2025, 11:10:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

Пенин

alek20063
Надо попробовать смастерить такой прибор с батарейкой и ложкой, главное не перепутать полярность  :D  

alek20063

Пенин
метод действенный, но оооочень утомительный  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dda300

Я чето не понял, как это вдоль роста волоса. Как туда иглу засунуть на 0.5 см. Это же по любому надо кожу прокалывать?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

alek20063

dda300
волос может расти в коже параллельно ее поверхности (вросший волос)
De vero et falso

dda300

Судя по анотомии члена, сразу после кожи идет туника, так? Значит волос может находится только в коже, в которой нет никакого жирового слоя. Значит иглу засунуть на 0.5 см можно только параллельно волосу и держать ее надо под минимальным углом к члену, правильно? Но вот почему игла должна быть не острой, вы же проволоку 0.1 мм засовываете, какая разница. И я еще не понял, как она туда влезает, по идее не должно же быть место, то есть кожа волос плотно обхватывает
Добавлено:
Дайте плиз ссылку на процедуру, а не на сборку прибора, основная трудность то не сборка. Сам мучаюсь от волос на члене, занимают четверть длины и растут уже подбираясь к головке. Думаю одна альтернатива тут. Может видео есть с процедурой  :lol:  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Gemini.kz

в начале темы ссылка была. но сайт не работает то ли ссылка уже не рабочая.
может у кого нибудь фотки остались.
если не ошибаюсь по второму разу уже заливали. с начало взгляни. найдешь.

dda300

Просмотрел еще раз, хоть убейте, не вижу. Есть только как собрать прибор и держатель. А сама процедура не расписана, есть описание форумчан, но для меня оно туманное. Пойду гуглить....
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

dda300

15 декабря 2008, 08:24:23 #177 Последнее редактирование: 15 декабря 2008, 08:32:12 от dda300
alek20063 Мне не понятно, как определить, где у тебя луковица и как в нее попасть - используя то же отверстие, через которое волос лезет, что ли? Еще - помогает ли заморозка, ну там аэрозоль с лидокоином? Плиз, очень важно, достали волосы на члене.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

alek20063

dda300
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я писал, как делал. Иглу вставляешь в то же отверстие, откуда волос выходит. Иглу надо сделать из очень тонкой эластичной проволоки. Игла легко входит, ничего прокалывать не надо. Можно аэрозолем с лидокаином обезболить.
De vero et falso

dda300

Цанговый карандаш - это жесть. У нас все идет по таком сценарию: А? Че? Не поняла, это какой? Он обязательно нужет, т.е. играет роль в процессе электролиза? Нельзя просто распушить стальную проволоку с одной стороны, оставить одну жилу, а с другой на минус прикрутить Кроны?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru