17 июня 2025, 19:02:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

типа гость )

alek20063
Цитироватьпонятно; поставишь на коммерческую основу biggrin.gif

ага, бабла подниму немеряно :)

Alex Filipov

именно так! :)

Alex Filipov

Типа гость - мне показалось, моё словечко ;)
Добавлено:
НУ, не совсем моё, конечно, но типа  ;)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

типа гость )
вобщем, спасибо девочкам (или мальчикам?  :rolleyes: ) с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за идею  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Werginotorics

Я собрал прибор, осталось только выбрать время его применить. Кстати о приборе, цанговый карандаш, который показан на схеме, нигде не нашел (да и не особо искал, так прошелся по паре канцелярских лавок), просто купил за 5 руб, где удельный вес железа во всей конструкции составляет 0,0% и соорудил такой порядочный держатель для иглы, все работает, так что недолго мне осталось ходит с волостаым фаллосом. А кто говорит что это фиии, вы просто не представляете, что это такое брить его через день + раздражение, для кучи волосы врастаются в кожу и получается подобие прыщиков (я раньше думал что это у меня от переизбытка гормонов и на фаллосе прыщи лезть начали). Может просто у вас не так глобально, а вот представте порядка 4,5 см волостого основания, раньше, не зная как эффективно бороться с этим, вспоминал еще не проапрегденный фаллос :D  и думал, как все было прекрасно, а теперь я уже представил себе, что все будет как раньше по ощущением гладкости и даже лучше, так что я теперь просто счастлив. B)  

типа гость )

03 мая 2008, 15:10:01 #114 Последнее редактирование: 03 мая 2008, 15:10:11 от типа гость )
Werginotorics

Все будет немного сложнее, если ~5кв. см. ... запасись лидокаином на всякий пожарный ...

alek20063

Werginotorics
во-во, у меня не только на основании, но еще и на самом стволе росли (да, именно росли - теперь все гладко как у младенца). Я вообще и лицо брить не люблю, а тут еще ПЧ приходилось через день брить. Так что электроэпиляци - наилучший выход для меня.
Ты только полярность батарейки не перепутай, а то сделаешь себе татуаж перманентный  :D  
De vero et falso

Werginotorics

ЦитироватьТы только полярность батарейки не перепутай, а то сделаешь себе татуаж перманентный
Все пучком "семь раз отмерь-один раз отрежь". Я вот что хотел спросить: 4-5 день после электроэпилляции, при условии использования пантенола, на что член будет похож? Тут тема просто намечается, так что сроки поджимают, сделал бы сегодня да дома даже пинцета, так что завтра страдать от избытка волос на стволе фаллоса не буду. :thumbup:  
Добавлено:
Да и еще вопрос про вены: это усложняло вам работу или прилагаемые усилия те же?

alek20063

Werginotorics
после самой процедуры может быть небольшой отек в местах эпиляции. Через 3-5 дней отек полностью проходит, но там, где был волос, может быть небольшая темная точка с корочкой - типа заживает ранка, обычно весь процесс восстановления занимает до 7-10 дней. Кожу перед эпиляцией и саму иглу перед каждым введением спиртом обрабатывай.
Мне вены никак не мешали - кожу ж мы не прокалываем, так что все нормально.
De vero et falso

Toni Montana

Мне тоже волосы не нравятся, но я читал кажется в кама сутре, если завязать на член конский  волос то девушка получает незабываемое удовольствие. Может и от наших такой же эффект.

alek20063

Toni Montana
угу, жди  :D
Тут больше эстетическая проблема, чем функциональная.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru