17 июня 2025, 07:21:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение правил премии

Автор kinder, 01 ноября 2007, 22:25:41

The Debaucher

brjukva
А после голосования та же критика будет для тебя менее обидной?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

brjukva

The Debaucher
голосование итак все показывает, но если кому-то неймется - пожалуйста. Может, даже и польза будет (если критика будет конструктивной) - на ошибках же учатся.  

The Debaucher

brjukva
Как показывает практика, выбирают из того, что предложили.

Это как перед витриной, где тебе нужно выбрать домой помидоры, а они либо помятые, либо зеленые. А выбирать надо. Аналогия очевидна

brjukva

The Debaucher
во-первых, я не беру ни одни ни другие, если мне не нравится, я иду в другой магазин :)
Во-вторых, я не смогла это увязать с моим постом :D  

The Debaucher

brjukva
Цитироватья не смогла это увязать с моим постом

Я отвечал на первые четыре слова твоего ответа, имея ввиду, что голосование не способно засвидетельствовать снижение уровня работ, ибо всего лишь выделяет лучшего из представленного.

Цитироватьво-первых, я не беру ни одни ни другие, если мне не нравится, я иду в другой магазин

В принципе, я так и сделал, не став голосовать в номинации "Веселый новый год". Но все ли так сделают? И не будет ли отсутствие критики расценено участниками как сигнал, что "Все хорошо. Продолжайте в том же дуже"?

Ell

14 января 2008, 23:57:35 #75 Последнее редактирование: 15 января 2008, 00:04:34 от Ell
офф: как тут у вас весело :rolleyes:
по теме: из всего этого для меня ленивой можно ответить на вопрос: можно ли менять свои голоса и можно ли урезать места с ранее расставленных 5 до 2-3?
Раньше было можно, но тут так часто меняют правила :unsure:
Не придумывай себе одиночества (с)..

brjukva

The Debaucher
ЦитироватьИ не будет ли отсутствие критики расценено участниками как сигнал, что "Все хорошо.

я не говорю об отсутствии критики вообще. Я говорю об отсутствии критики в период голосования. До голосования, на мой взгляд, и организатор может высказаться в привате (в виде совета, но не приказа). После голосования - можно открыть тему, где заявки и подавались для критики, можно отдельную создать, где каждый может высказаться что именно ему не понравилось в фото. Где оппонент ему может ответить. Сейчас мы поставлены в наиглупейшее положение, потому что в рамках соблюдения анонимности не можем аргументированно ответить. Вон мне как пришлось выкручиваться тремя постами выше, а ведь без анонимности я бы ники назвала и все выглядело бы проще.

Kozochka

А что можно аргументированно ответить на то, что претенденту нужно подучиться?

The Debaucher

Ell
Цитироватьможно ли менять свои голоса

можно

Цитироватьможно ли урезать места с ранее расставленных 5 до 2-3?

можно

ЦитироватьРаньше было можно, но тут так часто меняют правила

А ознакомиться с текущей версией правил сложно?

brjukva

Kozochka
ЦитироватьА что можно аргументированно ответить на то, что претенденту нужно подучиться?

само по себе "конкурсанту нужно подучиться без конкретной аргументации" - голословное заявление. Подкрепи его конкретикой: фото не соответствует теме, качество фотографии плохое и т.п. - это уже будет предметный разговор.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru