17 июня 2025, 12:29:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение правил премии

Автор kinder, 01 ноября 2007, 22:25:41

brjukva

Nazgul
и все же недовольство началось с того, что было высказано мнение об общем уровне, а большинство участников приняли это на свой счет и ответить не могут. Не думаю, что стоит развивать такую линию поведения, обидевшую столь много людей.

Kozochka

brjukva
ЦитироватьНапример, он специально сделал не очень четкий снимок для больего эффекта

А, ну против такого гениального художественного решения мне нечего возразить!  :D Беру свои слова обратно!  :D  

Nazgul

brjukva
Людям нужно учиться поменьше обижаться. В жизни это очень поможет.

brjukva

Nazgul
я выше привела в пример ситуацию. аргументов против неё не найти. Обижать пользователей и учить их поменьше обижаться вместо того, чтобы самому немного потерпеть с критикой не лучшая политика. Это не политика дружелюбного по отношению к пользователям форума.
Не многое просится, но опять начинается какая-то демагогия. Детсад, ей-богу.

Nechistь

ЦитироватьЛюдям нужно учиться поменьше обижаться.

Людям нужно быть более адекватными. Это тоже очень помогает в жизни.
ЦитироватьА, ну против такого гениального художественного решения мне нечего возразить!

К Вашему сведенью, вся макросьемка делается по этому принципу.. задний фон весь размыт, а главная деталь на переднем плане.. Или Вы, гений фотографии, тоже считаете это гениальным художеством?
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Kozochka

Nechistь
ЦитироватьК Вашему сведенью, вся макросьемка делается по этому принципу.. задний фон весь размыт, а главная деталь на переднем плане.. Или Вы, гений фотографии, тоже считаете это гениальным художеством?

Пра-а-авда? Задний план размыт, и главная деталь без подписи не угадывается? Это да, это Уровень!  :D  

Бюрократ

Что там рядиться? Если мне не нравится общий уровень конкурса, то я с чистой совестью пишу своё субъективное мнение в журнале. Хоть и не вижу большой разницы с тем, если бы написал об этом в разделе. Но ведь этот вовсе не значит, что я прав. Может быть я лох, который ничего не понимает в искусстве. О чём речь, ребята?  :)  

Nazgul

brjukva

Kozochka
не пойму, с чего тебя такая чрезмерная язвительность разобрала. Ну не пойму. Может, объяснишь? Не, ну правда.
Бюрократ
Объясни, в чем трудность отложить критику на "после голосования" в анонимных номинациях? Я вот не понимаю, почему людям так неймется все критиковать, когда оппонент не имеет возможности ответить.
В журнале - пожалуйста, пиши все что хочешь, это твое право.

Nechistь

Kozochka
Обратите внимание на этот раздел, может тогда до Вас дойдет смысл..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru