01 июля 2025, 20:14:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

AltAlt и 1 гость просматривают эту тему.

Lone Wolf

Mr.Fantastic
мое мнение по поводу этого уксуса-все это бред сивой кобылы,разве что кожу замаринуют )))))),чет я много парнухи и много фото пересмотрел,и не видел чтоб кому-то чет не влазило,да и нет там прям таких огромных агрегатов как многие пишут-это их бурная фантазия,есть пара фриков силиконовых,но они  недееспособны,еще нигеры-брехуны  с резиновыми.

Mr.Fantastic

Lone Wolf
Цитироватьмое мнение по поводу этого уксуса-все это бред сивой кобылы,разве что кожу замаринуют

ну так типо будет соленый огурчик-сморщенный такой :ph34r:  а так моя хата с краю-такой проблемы нет, просто интересной инфа показалась :smoke:

Cruzzz

глаза говорят бояться а руки делают ;)  все эти сказки что он не влазает, больно очень и т.п не верю  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Длинный и толстый!

ЦитироватьMr.Fantastic , а там случайно нет темы как быстро увеличить??? может им секретная техника известна...

есть

Ну дык, давай её оттуды сюды закинь.... :D ..   а уксусы это не по нам.. Да и о чём спор.. по мне так
бейсбол-не бейсбол, пофигу..  Главное чтобы был длинный и толстый.,  ну и стоял подольше.. ;)  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Lone Wolf

Cruzzz
мож он не в то отверстие пихал,вот и было больно )))

Cruzzz

Ну вот я хочу попробовать в ухо или в нос пока думаю  :D  

penismaster

Привет
Скажите, опытные, у меня вид бейсбольной биты, ещё и кривоват влево, вот приобрёл пенисмастер-экстендер, читал что с помощью него можно исправить эти недуги, по сути это та же вешалка или я путаю?!?!

Cruzzz

Пля 10000 раз писалось ЭКС это Экс вешалка это Вешалка почему же одно и то же. Еще исправить кривоту реально , но вот биту эксом это чет новое !  :blink:  

penismaster

Подскажите где можно приобрести Вешалку?

nupclm

в любом хоз магазе :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru