02 июля 2025, 02:25:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

Ландау

08 марта 2012, 16:25:13 #150 Последнее редактирование: 08 марта 2012, 16:26:45 от Ландау
mannimarco
Многие писали, что эти техники именно останавливают рост?? То есть они росли себе, росли, а как только стали подвешивать или клэмпинговать, сразу рост прекратился?
Найди, пжлст, посты многих, которые об этом писали.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Loose

Ландау

Братан,не обращай на него внимания  :D у него BPEL за месяц на 3см вырос(от тренеровок по 20 минут в день,это он в мануалке так отписался):D он просто не нуждаеться в наших советах  :)

там тяжёлый случай)    

LIVE+

Loose
Цитироватьу него BPEL за месяц на 3см вырос
Скажу в защиту парня, что если у него до НУПа не было секса и он очень часто занимался сухо-дрочкой, то это вполне возможно или вседаки он ошибся в измерениях, одно из двух и вряд ли есть третий вариант! ;)  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

Loose

LIVE+

ЦитироватьСкажу в защиту парня

а кто нападал на него? :)

Ландау

08 марта 2012, 19:52:24 #154 Последнее редактирование: 08 марта 2012, 19:54:47 от Ландау
Loose
Да я его "способности" уже успел узнать ;) Теперь хочу, чтобы он показал тех "многих", о которых говорит B)
Будет что вспомнить на свалке (с)

LIVE+

Loose
Цитироватьа кто нападал на него?
Да я же шуткой :)  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

mannimarco

10 марта 2012, 19:37:54 #156 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 19:38:36 от mannimarco
Не в этой теме. Уже не помню, в какой. Значит, не останавливает?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

Snow_Flake

25 апреля 2012, 21:58:16 #157 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 13:23:29 от gratis
по поводу прокачки основания....я тут вычитал что у многих после нупа появляется эффект "бейсбольной биты"
типа основание трудно проработать и расширить его.
Я кажется придумал действенный способ при котором по крайней мере у меня оно расперает так, что если ствол 14 см то само основание около 16-16,5 в этот момент. вот такое колечко
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

это обычное кольцо от карниза , из дерева с ровными плавными краями- которые не создают никакого дискомфорта во время разбухания члена в отличие от других и в любой момент можно его снять, потихоньку стащив под него кожу с ПЧ -тем самым как бы сняв это избыточное давление.
Хорошо то, что оно деревянное и не растягивается под воздействием набухшего эрегерированного члена в отличие от резиновых эрекционных колец которые продают.
Я надеваю его в спокухе под самый корень, практически вдавливая его - потом кегелем подкачиваю кровь- член встает разбухает, упирается в это кольцо у основания и его разносит так, что просто пипец, так же с этим кольцом я делаю некоторые упражнения.
просто получается любыми другими упражнениями основание проблематично проработать. при том же клэмпе совершенно другие ощущения и он больше направлен на расширения именно ствола и головки ПЧ...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

jk3

26 апреля 2012, 08:29:41 #158 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 08:30:05 от jk3
Snow_Flake
Не забываем, что картинки пенисов через тэг IMG можно вставлять только в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Во всех остальных разделах -- через HTTP.

Так на самом деле удобнее, знаешь, что при просмотре форума на работе, не наткнешься на фотку члена на весь экран :)

Исправил.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

jk3

Snow_Flake
Цитироватьэто обычное кольцо от карниза , из дерева с ровными плавными краями- которые не создают никакого дискомфорта во время разбухания члена в отличие от других и в любой момент можно его снять, потихоньку стащив под него кожу с ПЧ -тем самым как бы сняв это избыточное давление.

Не уверен, что прямо без проблем можно в любой момент стянуть. Опасно это.

Дерево от металла в этом случае отличается только тем, что его распилить в случае чего будет гораздо легче.
А случаев, когда такое же металлическое кольцо надели, а потом снять не смогли, не мало ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru