02 июля 2025, 14:40:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

Snow_Flake

26 апреля 2012, 09:13:24 #160 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 09:17:39 от Snow_Flake
Снимается легко- особенно если полить чуть чуть водой то стягивается без усилий в любой момент времени  -внутрений диаметр 3,8 см, что впринципе много-почти до самого основания  ПЧ оно налезает спокойно и стопорится на полную как раз у самого основания, когда стояк максимальный - снимается легко-стоит только перетянуть кожу за пределы этого кольца, эрекция спадает через 20 секунд и все спокойно стаскивается.

Ок, у кого-нибудь другие здравые идеи есть по поводу как убрать вид "бейсбольной биты" ?!  :unsure:  
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

Misha

А хуже не станет при искривлении?

ffantacola

Подскажите плз, как намеренно вызвать эффект бб (какие упражнения делать, и как их выполнять, чтобы сделать бб). Просто у меня наоборот около головки объем меньше на 1.5 см, чем около основания и середины.

Busta2012

23 октября 2012, 08:11:17 #163 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 08:11:40 от Busta2012
насчет искривления члена, так ли это плохо? видел мнение одной девушки, которая писала, что если член кривой, то он занимает больше места во влагалище.
start 15x12,5(11,5)
finish 18x14(13,5)

Busta2012

ЦитироватьНе согласна, что все девушки предпочитают мужчин с большими членами. Ведь размеры влагалищ тоже разные. У меня наоборот проблема в том, что больше 16 см не влазит. Однажды был больше, так он то и дело причинял мне боль. Даже в подходящей позе невозможно было до конца расслабиться. Так и ждешь, что сейчас двинет посильнее и будет больно. А без доверия и расслабления трудно получить оргазм. С маленьким же полностью расслабляешься и получаешь удовольствие. Еще хочу ответить парню, которого беспокоит загнутость члена вниз. Однажды у меня был парень с такой формой члена. Секс с ним был самым классным.) При такой форме член занимает гораздо больше места во влагалище в ширину и хорошо массирует стенку влагалища своей головкой. Ощущения очень сильные и очень приятные))

вот цитата
start 15x12,5(11,5)
finish 18x14(13,5)

Гребень

29 октября 2012, 19:37:02 #165 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 19:43:51 от Render86
ЦитироватьЕще хочу ответить парню, которого беспокоит загнутость члена вниз. Однажды у меня был парень с такой формой члена. Секс с ним был самым классным.) При такой форме член занимает гораздо больше места во влагалище в ширину и хорошо массирует стенку влагалища своей головкой. Ощущения очень сильные и очень приятные))

У меня в детстве был сильно загнут вниз как банан, я его в детстве полностью выпрямил за полгода-год. Но иметь искривление в какую-либо сторону (лучше всего вверх) - это не так уж и плохо, т.к. действительно можно максимально стимулировать трение. Был бы загнут в любую сторону кроме как вниз, то я бы даже и не думал бы его выпрямлять, а наоборот бы радовался. Просто когда загнут вниз, выглядит как-то позорно, а в остальных случаях все в порядке.

Tronbalt

Render86 Не позорно, а некрасиво. Я считаю, что позор не может пристать к человеку из-за формы члена, носа, ноги..  
Дарите миру улыбки...

Гребень

29 октября 2012, 20:34:51 #167 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 21:22:25 от Render86
ЦитироватьНе позорно, а некрасиво. Я считаю, что позор не может пристать к человеку из-за формы члена, носа, ноги..

Да это понятно, я просто слово подобрал неправильное. Помню, мы с друзьями в детстве в лет 12 сидели и смотрели на видаке порнуху, и там был мужик, у которого был член сильно искривлен бананом вниз(прям как у меня), так все такой хохот подняли :D Мне тоже было очень смешно, хотя я понимал, что у меня форма такая же)) После этого я начал потихоньку выпрямлять пч и в итоге полностью его выпрямил.

Tronbalt

Render86 Врожденное искривление вниз у одного человека из ста. Я тоже выпрямил. Почти. Последний шаг, а я уже раздумываю, стоит ли шлифовать под "палку"
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Render86, расскажи как выпрямлял, тоже нужно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru