01 июля 2025, 17:58:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

sanyok1969

кстати сравнение ББ и НУПа не очень
правильны, просто людям занимающимся ББ
(или серьезно другим спортом) легче
планировать, строить тренинг и идти к успеху
в НУПе.
Я думал что ББ это бейсбольная бита, в смысле форма члена, ведь в этой теме именно это обсуждается. А вообще не обязательно заниматся спортом чтоб быть упорным и настырным.

Gloomhein

Цитироватьесли член будет плотно сидеть не только внутри влагалища но и на входе, женщина получит больше удовольствия.

согласен. к тому же, как известно, первая треть влагалища наиболее чувствительна. получается, выгоднее иметь обратную ББ.

sanyok1969

Ну я бы назвал это не "обратно битой", а "морковкой". Женщины разные бывают, впрочем о женщинах наверно следует рассуждать на форумах дон-жуанов. Лично я для себя ставлю целью вытянуть пипетку на 2,5 сантиметра, сейчас у меня 17,5 с не вдавленной линейкой, в объеме прибавить пару сантимов, на данный момент у меня 14 см. ну и очень хочется чтоб шляпа в объеме была больше чем ствол, этакая булава. К сожалению пока нет возможности занятся НУПом в плотную, в сентябре я стал отцом и жена в декрете, все время дома. Пока лажу по форуму, впитываю инфу, думаю какие девайсы понадобятся, как и из чего сделать, какую программу определить.

kokiwaza

вообщем что бы не было бб надо с одинаковым давлением вести ок хватку к головке?

и ели уже стала образовываться бита желательно до места ее образование давить сильнее,а по ней уже вести слабей?

и что бы не образовалась растягивать хорошо вниз пч?
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

Mr.Fantastic

Для тех кто НЕ хочет бб (нашел на женском форуме):

"тугие обертывания бинтом, смоченным 30% уксусной кислотой в течение 3 месяцев"

jk3

Mr.Fantastic
Цитироватьнашел на женском форуме

А что у них вида ББ?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mr.Fantastic

Там тема была, как член у парня уменшить-не влазил <_<
Думаю если в месте бб обматывать то потом выровняется толщина

Длинный и толстый!

Mr.Fantastic , а там случайно нет темы как быстро увеличить???  может им секретная техника известна...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Cruzzz

Взрослые люди а еще во всякие обмотки верите  ;)  
еще и не влазает это скоко что не влазает у блак зилы всем влазает у меня сомнение что больше чем у него !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mr.Fantastic

Длинный и толстый!
ЦитироватьMr.Fantastic , а там случайно нет темы как быстро увеличить??? может им секретная техника известна...

есть
Cruzzz
ЦитироватьВзрослые люди а еще во всякие обмотки верите 
еще и не влазает это скоко что не влазает у блак зилы всем влазает у меня сомнение что больше чем у него !

видимо уксусная кислота дает нужный эфект в сочитании с бинтом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru