01 июля 2025, 12:56:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Вид "бейсбольной биты"

Автор Rydr, 21 марта 2007, 16:29:39

admiboy

у меня врожденная.
НУП еще не практикую.. курю форум вторую неделю..

У меня головка не большая, а середина тушки крупная и сужается в сторону тела..

streamer

admiboy
подвешивание увеличивает основание
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

admiboy

streamer
Спсб за совет, но форум читаю не только для решения этого отклонения...

Gratis.Guy

вот уж нашли от чего париться  :D
мне б ваши проблемы))

а чем вам вид ББ не устраивает?

admiboy

Gratis.Guy , не думаю что вид ББ влияет на качество секса, здесь больше эстетически играет в роль, плюс НУП затягивает психологически, как бодибилдинг.. сначала идешь понабрать 10кг и остановится, но на этом как правило остановки не происходит. Начинаешь в себе искать недостатки, то ноги худые, то бицепс отстает или грудь и тд.

Gratis.Guy

admiboy
тогда понятно.
эстетика - тоже дело не последнее.
так или иначе удачи вам!

sanyok1969

Приветствую всех единомышленников. У меня тоже бита, последствия бурной юности, мастурбировал по четыре пять раз в день, причем занимался культуризмом и поэтому хват был очень сильным, вот видимо и накачал. По поводу влияния джелка на ББ думаю тут дело не в силе хвата, а в том что чем ближе к головке сдвигаеш руку тем больше крови на объем члена. Решил попробовать исправить тонкое основание вспомнив молодость. Жесткий хват и поступательные движения по утонченому месту. Если получится отпишусь. А насчет нравится бита женщинам или нет, тут наверно единого мнения быть не может, хотя по моему разумению, если член будет плотно сидеть не только внутри влагалища но и на входе, женщина получит больше удовольствия.

ASonne

13 февраля 2011, 07:07:05 #117 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 07:09:31 от ASonne
ЦитироватьПо поводу влияния джелка на ББ думаю тут дело не в силе хвата, а в том что чем ближе к головке сдвигаеш руку тем больше крови на объем члена. Решил попробовать исправить тонкое основание вспомнив молодость. Жесткий хват и поступательные движения по утонченому месту. Если получится отпишусь.

sanyok1969

обязательно отпишись.

По мне, ББ вообще не должно быть "проблемой", ни в сексе, ни "предпочтениях" женщин....все х...йня это...только возможно есть "эстетические" претензии со стороны обладателя п.ч., но для нупера эти моменты не должны быть главными - нужно растить обхват и длину ( т.е объем) п.ч. . ..стремитесь вырасти, а не исправить форму - ведь форма п.ч. ("твоя собственная /неповторимая") сама по себе не улучшает/ухудшает качество секса...

удачи. ;)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

sanyok1969

Вот ведь как бывает, обнаружил интересную штуку, сверху смотрю на свой писюн, конкретная бита, а замерил объем  оказалось что и в середине и у основания 14 сантиметров. Оказывается он в середине сплюснут по горизонтали, а у основания круглый. А вот головка что то мелковата, всего 12 сантиметров, надо над ней работать. А вообще форум хороший, очень рад что нашел его. Единственное что плохо не могу просматривать видео так как в инете лажу с телефона.

16chlen

14 февраля 2011, 14:26:20 #119 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 14:26:46 от 16chlen
кстати сравнение ББ и НУПа не очень правильны, просто людям занимающимся ББ(или серьезно другим спортом) легче планировать, строить тренинг и идти к успеху в НУПе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru