21 июня 2025, 13:39:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

KickerD

fozzenchlenix
ЦитироватьА мазь так и называется ?

ога
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

dimotiz

07 марта 2015, 00:11:26 #931 Последнее редактирование: 07 марта 2015, 00:11:35 от dimotiz
какой самый легкий способ избавиться от тромбов?

Lone Wolf

dimotiz
Цитироватькакой самый легкий способ избавиться от тромбов?

не нупить!!!

bordo

а после экса может быть тромб? после трех недель ношение появилась как бы проволка от основания до головики по спинкке не одна некоторые даже похожи на вены гдето 3-4 таких проволок

Nbpel-
Bpel-
EG-

тихушник

07 марта 2015, 15:26:10 #934 Последнее редактирование: 07 марта 2015, 15:30:21 от тихушник
fozzenchlenix
ЦитироватьАспирин кардио?

Это в лучшем случае, но он дороже обычного аспирина в 20 раз.
ЦитироватьА мазь так и называется ?

Называется- Гепариновая мазь.
Добавлено:
bordo
Цитироватьа после экса может быть тромб? после трех недель ношение появилась как бы проволка от основания до головики по спинкке не одна некоторые даже похожи на вены гдето 3-4 таких проволок

Если это действительно как проволока при прощупывании, то скорее всего это затромбованные вены.
Бросай трени, пей аспирин, пройди курс пиявок на лобок и поясницу ,и мажь эти струны Гепариновой мазью пока не исчезнут совсем!
Наверное сильно пережал вены основанием экса и долго носил.
А может носил на полустояке?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

fozzenchlenix

Купил мазь и аспирин, надеюсь пройдут, вроде мелкие же. Недельку отдыха.  

bordo

тихушник
да полустояка не было, если только вначале немного 30 секунд минута гдето
Nbpel-
Bpel-
EG-

тихушник

bordo
Цитироватьда полустояка не было, если только вначале немного 30 секунд минута гдето

Всё равно однозначно :
ЦитироватьБросай трени, пей аспирин, пройди курс пиявок на лобок и поясницу ,и мажь эти струны Гепариновой мазью пока не исчезнут совсем!

Писька дана  от природы одна!
Поэтому лучше не рисковать
Да и что тут говорить...тромб-это травма, а травму надо лечить!
Не переживай-вылечишь обязательно! ( если захочешь)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ed_888

Ребята,
помогите, только у вас в теме нашел, что-то схожее с моей проблемой, в общем был бурный секс, оральные ласки с укусами ПЧ зубами, на следующий день крайняя плоть отекла, я не знал, у меня головка всегда оголена, то не закрывал принудительно, а это приводило к еще большему раздражению, потом снова секс.
В итоге обратился к урологу, поставил диагноз лимфангит ПЧ, есть два больших уплотнения в виде тяжей (один за головкой, другой ниже, в плоти), назначил Лиотон, Детралекс, Фонофорез (ульразвук с гидрокортизоном), всего прошел месяц, пока нет результата, тяжи как были, так и остались, присоединился еще Эскузан, Лиотон с Вольтареном.
Единственно, что раз в неделю аккуратно, как это можно, половые акты все же есть или, если не акты, то массаж ПЧ, уздечки (трогая крайнюю плоть по минимуму).
Сходил к еще одному урологу, тот вообще поставил баланит, типа не пройдет, надо делать обрезание, вообще не в тему.
Фото одного из видимых тяжей во вложении:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

neitrino

Мужики вопрос назрел давно, но почему то забиваю, и не предаю ему важности. После травмы от механического экса остался шрам под головкой, теперь при интенсивном джелке под ним не много набухает и твердеет, не болит, не синеет, никак не беспокоит, проходит через час примерно, сам склоняюсь к мнению, что в этом месте теперь лимфатические сосуды повреждены, вот на сколько это плохо не знаю.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru