23 июля 2025, 07:13:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Liticala и 1 гость просматривают эту тему.

Joshua

А я почти уверен, что это тромб.
У меня такая фигня тоже началась. Раньше было, потом пропадало, а теперь после каждого сеанса джелка или клэмпа появляется, и очень твердое на ощупь.
Вы правильно говорите, что там лимфа, но она через полдня превращается в тромб и держится дня 2-3-4 - как повезет. Проходит, если мазать Лиотон.
Даже и не знаю, как теперь продолжать НУП с этой штукой.

Joshua

НУПил где-то год. За это время был тромб пару раз, но быстро проходил после использования Лиотона.
Сейчас же началась такая же штука, как вот у этого парня в соседней теме:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Происходит каждый раз после джелка или клэмпа.
Сначала набухает и выглядит, как лимфа, поэтому пальцами легко сгоняется обратно, но через полдня твердеет и становится тромбом.
Помогает только Лиотон, с ним проходит за три дня где-то, но три дня -- это очень много.

Кто какую тактику посоветует?

Пробовал перерыв. Вроде не НУПил, но когда начал, снова появилось.
Бросать не хочется, т.к. у меня EG заметно увеличивается на НУПе.

Какие еще варианты?

Drotik

Joshua
Тема такая уже была, возможно найдешь там ответы на свои вопросы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zloy_leshij

08 января 2015, 11:52:48 #913 Последнее редактирование: 08 января 2015, 11:59:20 от zloy_leshij
Joshua
Для начала сделай фото. Так легче будет сказать что у тебя!

Если тромб - не шути с ним!!!
Цитироватьтри дня -- это очень много

Три дня очень мало. Делай перерыв минимум 10 дней, а лучше 20.
ЦитироватьПробовал перерыв. Вроде не НУПил, но когда начал, снова появилось.
Бросать не хочется

Вот видишь... Делай больше перерыв. "Ты же после ангины не бежишь в 1-й день покупать мороженое..."

Если не хочешь выставлять фото - погугли как выглядят тромбы на пч.
Если тромб - попей ацетилсалициловою кислоту(для разжижения крови - 1т. в день хватит), а в тромб втирай состав(50 на 50) гепариновой мази и троксивазина. Чем чаще - тем лучше. А наночь обильно мазаешь пч и одеваешь презик.

P.S. Старайся пить побольше воды 1.5-2л. в день
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

EvgenRiv

А как определить тромб вообще? У меня после начала карьеры тоже вены по вылезали на пч, что это значит что тромбы кругом?! Не думаю.  :huh:  

Joshua

Насчет фото: я не прошу определить, тромб у меня или нет, я точно знаю, что тромб.
Я делал перерывы, но все обратно появлялось после них.
Гепарин я так и так мажу, конечно, но он не защищает от новых тромбов, к сожалению.
Аспирин пробовал, конечно, но эта мера временная - она избавляет от текущего тромба, но при следующем джелке он появляется снова. А пить постоянно аспирин нельзя.

ЦитироватьА как определить тромб вообще? У меня после начала карьеры тоже вены по вылезали на пч, что это значит что тромбы кругом?! Не думаю.
Если вена была очень тугая и при надавливании на неё было болезненно, то это тромб.

EvgenRiv

ЦитироватьА пить постоянно аспирин нельзя.

ну ты попей пару недель или сколько по инстукции, тромб может до конца рассосется и и все. Может за время твоего отдыха этого не случается.

ЦитироватьЕсли вена была очень тугая и при надавливании на неё было болезненно, то это тромб.

в плане больно прям давить на нее?  
Добавлено:
Joshua
подумай над своим питанием, человеку нужно выпивать по 2 литра воды в день, а если тромбы мучают, то тем более.

У меня момент был,
Я помню ходил на диагностику, брали кровь и под микроскопом смотрели (на предмет паразитов и болезней), дак вот, сначала на тощак смотрели, потом выпил два стакана воды и повторно посмотрели спустя пол часа, кровь стала более жидкой - прям видно было движение лейкоцитов и тд))

Nau

Joshua
ЦитироватьА пить постоянно аспирин нельзя.

ТромбоАСС в помощь. Его люди пожизненно пьют. Считаю, что должен быть в аптечке каждого нупера, особенно тех, кто практикует сосудистые, и приниматься ежедневно. Удачи! :)  

Kensin

18 января 2015, 18:38:21 #918 Последнее редактирование: 18 января 2015, 18:43:43 от Kensin
Пополнил ряды травмированных нуп спортсменов. Две недели назад маньячил с помпой без должного прогрева и предварительного растирания бадягой. В итоге твердая вена от самого лобка до головки.
Несколько раз в день втираю лиатон, переодически хожу в сауну, распариваюсь и растираюсь после нее.
Еще пью аспирин кардио 100 по одной таблетке.
Улучшений пока никаких, надеюсь обойдется.
Через две недели у меня отпуск, планировал подтянуть физическую форму и налечь на сосудистые.
Но если не пройдет буду аккуратно тренить с вешалкой, хоть она и не дала мне особых результатов ранее. Видимо моя судьба быть длинной тонкой шпагой.
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

Kensin

Кстати нащупал что-то вроде просяного зернышка посередине плотной вены, видимо это и есть тромб.
Я то думал что тромб во всю длину. Или как?
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru