21 июня 2025, 16:34:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

iaoslik

По моему то что на фотках - это фигня, нечего париться.

iaoslik

После более года занятий я словил вроде тромб. Расположен он ближе к яйцам чем к члену, этак сбоку, на месте волосяного фолликула, под ним есть маленькая венка. Выглядит как миллиметровый шарк-вздутие, есть незначительные болевые ощущения, но упражнения не прекращаю. Внимание знатоки :lol: : это тромб?  

Kensin

iaoslik   
Скорее всего да. Вспомни после чего появилось. Клемп делал или помпировал?
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

iaoslik

Kensin да как раз после того как начал делать клэмп обнаружил.

SKYNETX

25 февраля 2015, 08:44:52 #924 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 08:45:06 от SKYNETX
Народ нужна помощь,  начал носил экстендер с 30 января 2015 года перерывы были только 14 и 16 февраля, носил по 4-6 часов каждый день, 19 февраля носил 8 часов (с перерывами)  с 20 февраля по 24 болела головка и вены потемнели счас вроде боль стихла, возможно ли что у меня  тромб?  как фотку вставить?!

fozzenchlenix

05 марта 2015, 22:15:09 #925 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 22:31:12 от gratis
Ребят есть вопрос вот занимаюсь я расстягивания в и джелком, + ер сгибания. Заметил одну хрень совсем маленькие 2 шарика 1 возле вены справа и у головки на коже. В обычном состоянии и не видны, да и собсвенно в эр состоянии ели видно, но рукой прощупываются? что это может быть?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Drotik

fozzenchlenix
ЦитироватьЗаметил одну хрень совсем маленькие 2 шарика 1 возле вены справа и у головки на коже. В обычном состоянии и не видны, да и собсвенно в эр состоянии ели видно, но рукой прощупываются? что это может быть?

Как мягкие шишечки или как маленькие камушки?
Если первое, то скорее всего это член так растет, кусками, у меня такие же, если второе, то возможно и тромб.

fozzenchlenix

Drotik
Плотные такие, да походу он самый. Ну возьму перерыв вообщем недельку-две. Не пройдет сам возьму лекарства какие то, кто то говорил Аспирин что ле помогает, или что там))

тихушник

fozzenchlenix
Цитироватьаленькие 2 шарика 1 возле вены справа и у головки на коже.

Тромбики...небольшие.
Попей аспирин и помажь гепариновой мазью с недельку (и конечно же полный отдых)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

fozzenchlenix

тихушник
Аспирин кардио? просто там много видов почитал вроде его лучше. А мазь так и называется ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru