21 июня 2025, 12:10:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Chapaev

я правильно понял, что тромб на ощупь твердый как обычная проволока и чувствуется боль если трогать? у меня всегда были вены на пч , но мало, а после начала занятий вроде бы стало больше, но не уверен. вены мягкие и не болят.   меня честно говоря очень пугает это, так что буду аккуратней, хотя уверен , что это просто вены.

Rout

У меня с левой стороны на пч от основание и примерно до середины пч проходит твердая вена(как сухожилие на руках). Ее можно почувствовать только если прям щупать. А так она не выпирает из под кожи. Наверное это тромб :(
Я даже не знаю когда он появился, но обнаружил его года два назад(возможно он у меня всю жизнь был). Вроде не болело никогда и не мешает вообще.

тихушник

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Rout

тихушник
Не знаю. Я вроде никогда не слышал от людей, что у них есть какае то связка на пч похожая на сухожилие как на руке).  И на картинках строения пч ничего подобного не обозначено вроде.

тихушник

23 апреля 2015, 17:50:54 #944 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 17:51:53 от тихушник
Rout
ЦитироватьЯ вроде никогда не слышал от людей, что у них есть какае то связка на пч похожая на сухожилие как на руке). И на картинках строения пч ничего подобного не обозначено вроде.

Об этм многие упоминали:
Тот же Петрович: ( ответ на 2-й вопрос)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Другой источник: ( в конце 25-й страницы)
Вот ещё цитата из источника:
От передней поверхности лобкового симфиза к спинке полового члена идет короткая подвешивающая половой член связка, ligamentum suspensorium penis, образованная плотными эластическими волокнами, отходящими от поверхностной фасции живота, и вплетающаяся в белочную оболочку. Другая - пращевидная связка полового члена, ligamentum fundi-forme penis, направляется от белой линии живота вниз и охватывает половой член с боковых сторон; волокна этой связки проникают в мошонку, вплетаясь в мясистую оболочку.
Так что это запросто может быть и связка. А вообще я как-то видел Российскую порнуху , и там
молодой чел с нехилым размером постоянно поправлял свою дубину, направляя её вверх, так как его связки нихрена не держали член кверху и были отчётливо видны эти боковые связки.
Скорее всего это края верхней связки: слева и справа.
Я когда тяну руками в стороны, то отчётливо чувствую настяжение участков этих самых связок.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Дрыщ

Всем привет! Делал сейчас сухой джелк, перед этим выпил йохимбин для притока крови в пч. Проработка была мощная, член раздувало как никогда. Потом минут через  10 быстро сжался и я почувствовал что немного больно при надавливании на середину. Испугался капец просто. На ощупь тонкая пульсирующая вена.  Как думаете Это тромб?
И еще вены наружные стали упругие, но продавливаются нормально.  У кого нибудь было так? Это нормально?  
:bb:
07.04.15  
NBPEL.16
BPEL...17.5
EG......13

Tankiro

Дрыщ
вена-это не тромб)
можешь не боятся
но если новичок, то опять же, жестить не стоит!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дрыщ

Tankiro
Ну она болит и натянута, я думал это тромб.
Еще заметил наружная вена от основания пару сантиметров тверже стала. Собираюсь в аптеку за гепариновый мазью и анальгином.
Да, новичек. У меня просто раньше индикатором прекращения тренировки были либо пятна красные либо лимфа. А в этот раз ничего, я и прекращать не хотел, вошел в кураж :D кэмповал еще по10 сек руками несколько раз.  
:bb:
07.04.15  
NBPEL.16
BPEL...17.5
EG......13

bustah

Прочитал я тут все от а до я, и понял для себя нечего делать перегруз особенно по началу.пока ни разу ни че слава б...,занимаюсь по проге новичка заканчиваю помпой в горячей воде ,сделал вывод ето очень продуктивно и раслабуха для сосудах после джелка.пока все ок прирост не вру на 2 см за 10 дней.сам в шоке.дальше думаю обороты пойдут снижатса...будем посмотреть :). .клемп вообще думаю для камикадзе способ просто бомба ,даже прикасатса пока не буду.            всем роста и без перетренов мужики (тише едеш дальше будешь).

alpha men

Всем доброго времени суток. Недавно появилась такая проблема(фото прилогаю). Ранее эта вена была практически не видна под кожей, а недавно стала такой как фото. Если намазать гелем Троксевазин - вена сразу же сдувается и становиться незаметной.. Прошу помочь мне.. Я новичек в этой сфере, очень страшно как то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru