21 июня 2025, 09:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

тихушник

alpha men
Цитироватьпоявилась такая проблема(

Судя по фотке вполне нормальная вена!
Вызвать беспокойство может только тот факт-какова она на ощупь.
Если стала твёрдая, как капроновая нить ( и раньше такой не была), то это просто затромбованный участок.
Если же на ощупь она продавливается и не твёрдая, то и беспокоится нечего!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

alpha men

20 мая 2015, 15:49:26 #951 Последнее редактирование: 20 мая 2015, 15:52:02 от alpha men
Да просто ее раньше не было)вот это и беспокоит.. Ну вена была, но она была не так выраженна.. А сейчас она вздута даже в спокойном состоянии . Вот это меня и смущает; самое странное - после пары секунд под прохладной водой она стает почти незаметной, и так же после Троксевазина.

На ощупь она вроде бы такая как обычная вена.
Не занимаюсь примерно 1,5 недели. Может кто подскажет действенные способы убрать эту проблему? Мажу уже второй тюбик троксевазина.

тихушник

alpha men
ЦитироватьМожет кто подскажет действенные способы убрать эту проблему? Мажу уже второй тюбик троксевазина.

Да ты хоть с головы до ног измажься, никуда она не денется.
Пусть будет! :lol:
Главное, что не плотная на ощупь!
Девкам даже нравятся венозные члены! :lol:  

Моя история !

alpha men

20 мая 2015, 16:56:21 #953 Последнее редактирование: 20 мая 2015, 22:37:48 от alpha men
Спасибо за помощь)
Но все же нащупал у основания что то вроде шарика, буду мазать.. (видимо т то моя природная мнительность:)
Добавлено:
Просто есть предположение- что кровь как бы не отходит что ли, так как все остальные вены в спокойном состоянии почти не заметны, в отличии от этой(
Добавлено:
" то это просто затромбованный участок." - А как посоветуйте справляться с таким? И опасно ли это?  

miha_14

Друзья, а если тромбу уже год и он не болит, есть варианты от него избавиться? (лиотон, гепариновую мазь, троксевазин + аспирин пробовал - нет эффекта), или забить на него?

тихушник

09 июля 2015, 16:52:40 #955 Последнее редактирование: 09 июля 2015, 16:53:28 от тихушник
miha_14
Цитироватьтромбу уже год и он не болит, есть варианты от него избавиться?

Цитироватьили забить на него?

Если оставить его в покое и перестать нупить, то затромбованный участок сосуда прорастёт новой сетью мелких капилляров и кровоток сосудика на этом участке постепенно восстановится.
Ваще организм человека-удивительная и неповторимая штука! :blink:

Моя история !

Bronks

Привет всем. Хочу на ночь компресс сделать с лиатоном, как сделать чтобы презерватив не слетел, или каким еще образом можно сделать компресс?

miha_14

ЦитироватьЕсли оставить его в покое и перестать нупить, то затромбованный участок сосуда прорастёт новой сетью мелких капилляров и кровоток сосудика на этом участке постепенно восстановится.
Ваще организм человека-удивительная и неповторимая штука! blink.gif

Оке, спасибо, тогда забью

pipetkin32

aln

13 июля 2015, 00:03:52 #959 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 00:16:46 от aln
Тут выше обсуждался момент раздувания вен, что якобы это нормальное явление.  Но я вот подумал: если вена раздута, то она пропускает больше крови, а значит отток крови от ПЧ будет быстрей происходить, верно?  А это ведь не очень хорошо.
Интересно, есть ли возможность наоборот - сузить вены? (временно)  С помощью каких-то препаратов либо мазей?  Т.е. чтоб добиться эффекта клемпа, при этом ничего не пережимая физически.  Было бы круто.
Вроде про троксевазин тут писали выше, что якобы вены сразу сдуваются...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru