23 июня 2025, 06:56:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

40 Days and 40 Nights

ZUIK

13 сентября 2012, 08:32:32 #631 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 08:34:11 от ZUIK
ЦитироватьДелай джелк с гепариновой мазью,на ночь одевай поверх троксевазина презерватив и расти!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Начал делать как ты сказал, но результат огорчает. Я делал один день умеренный джелк с гепариновой мазью, вена каменеет. День отдыха, мазал троксевазином 3 раза в день и ещё на ночь с резинкой, вена проходила. Хватило на 2 недели, вот уже четвёртый день как вена каменная, только тромбы раньше на вене были только у основания ПЧ, а сейчас появились новые тромбы у самой головки ПЧ.  Похоже лучше всётаки завязать с НУПом.... :(
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

vetal19

16 сентября 2012, 19:19:35 #632 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 20:53:39 от gratis
Всем привет.

Читал эту тему, но так до конца и не понял, что такое тромб.

Интересует мнение тех, кто знает. Что это?

находится под кожей, т.е если кожу отодвигаю, эти полоски все равно на том же месте. в спокойном состоянии трудно их нащупать. в состоянии эрекции на ощупь твердые, боли нет

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

на головке с виду как 2 небольших пузырика. хотя кажется, просто вена.

Добавлено:
еще добавлю. судя по ощущениям, как твердые и упругие, т.е сдавить их могу. с другой стороны примерно тоже самое, только чуть менее выражены

Doctor.uz

ZUIK
Месяц перерыва.Резинка на ночь с гепарином.Трентал 1 капсула в день достаточно.Как всё пройдет,аккуратно начинаем нупить,не форсируя события.Первый день минимум нагрузки,день отдыха,лечение продолжать.Третий день нагрузки больше и так далее,ты меня понял :)
vetal19
Очень сильно похоже на тромб.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ZUIK

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Спасибо, попробую.  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

alexup

У меня бывает после тренировки образуется уплотнение на вене возле головки, но немного помассировав и вдавливая это уплотнение - оно проходит. Что это такое?

Boucheron

19 сентября 2012, 08:51:47 #636 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 09:05:08 от Boucheron
Всем привет !

Вопрос нашим докторам !

При лечении тромба  можно ли оставлять троксевазин  под крайней плотью не только на ночь, а круглые сутки добавлять туда  периодически.
Хочется чтобы рассосался быстрее !
Провожу лечение так.
Делаю на ночь лёгкий джелк с гепариновой мазью + обильно мажу троксевазином и закрываю крайней плотью+ трентал 1табл. в день.
Всё правильно или что-то добавить - убрать.
И что более эффективнее держать под крайней плотью(или под презиком)  троксевазин гель или  гепариновую мазь ?

Заранее СПАСИБО !
Доброе дело делаете друзья ! ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Doctor.uz

Всё правильно.Можешь даже эти мази смешать.Можно чередовать.
аплодируют стоя!

Boucheron

19 сентября 2012, 09:42:14 #638 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 09:54:53 от Boucheron
Спасибо за ответ !

Но есть ещё вопрос - лучше делать лёгкий джелк, который задействует весь член или эффективнее массировать конкретное место образования тромба.

Вообще коков  механизм  рассасывания  тромба при помощи этих препаратов каждого по отдельности, поподробнее пожалуйста, если можно ?  :blush:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Doctor.uz

Ой мля,эт целая наука...Смысл-размывание нитей фибрина и отделение слипшихся клеток друг от друга.
Лучше втирать в кожу целого члена.По капиллярам больше лекарства пойдет в зону поражения.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru