23 июня 2025, 06:54:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Boucheron

19 сентября 2012, 10:07:35 #640 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 16:05:03 от Boucheron
Понял тебя Брат !

Попробую делать так.

Тчательно мою член с мылом.
Втираю крем с бадягой лёгким джелком(содержит микроскопические силикатные иголочки) до впитывания и так пару раз, что приведёт  к сильнейшему пилингу, затем смываю  её.(думаю такая процедура позволит улучшить проникновение мазей)

Потом  делаю массаж  с гепариновой мазью ,  далее идёт массаж с троксевазином .
И в заключении - мажу под крайнюю плоть (или под резинку,кто обрезан) смесь 50:50 гепариновой мази и  гель троксевазин на ночь и по возможности в течении дня. ;)  
Плюс таблэтка трентала в день.

Может ещё конский каштан(эскузан) подключить ?(его применяют при тромбофлебите   внутрь 15--20 капель 3 раза в день перед едой в течение полутора-двух месяцев. Применение эскузана предотвращает новое тромбообразование .)
И ещё .
Думаю было бы целесообразно применить в лечении этой напасти пиявит.
Готовую мазь можно купить здесь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Больше что-то сайтов не нашел  и в аптеках тоже не встречал.
Пишут что пиявит растворяет тромбы плавно и без остатка и образования рубцов на стенках. И повторно на том-же месте они не образуются.

По идее  с помощью фонофореза  можно было бы вогнать эти мази наиболее эффективно ,если конечно  действующие вещества выдержат ультразвук.
Пробью-ка я этот вопрос. ;)

Всё верно ?  Если я чего-то не догнал  поправь  меня пожалуйста ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

kenji24

25 сентября 2012, 23:07:09 #641 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 20:56:07 от gratis
Привет Парни! подскажите что это такое..начало появляться около месяца назад. Занимаюсь нупом 2 месяца. наиболее явно видно после джелка. Опасаюсь просто вены стали расти или тромб? пока не болит , не чешится..
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Doctor.uz

Boucheron
Всё прально :)
Добавлено:
kenji24
фото некачественное
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

СС

Схватил тромб  ближе к основанию члена,  один сантиметр в длинну и миллиметр в ширину где то, прощупывается всегда, хоть в эрекции, хоть без, две недели мажу гепариновую мазь, улучшений ноль. не болит вообще в месте тромба и не болело даже когда схватил. схватил к концу второго месяца джелка. вопрос можно ли джелк делать по легкому?

Emile

заметил на своем пч, под кожей нечто напоминающее твердую нить, похоже на какую то прожилку, в диаметре примерно миллиметр, может чуть меньше, идет почти от основания и не доходя до головки исчезает, болевых ощущений нет никаких абсолютно, даже если давить неё, цвет она никакой не имеет, а точнее её просто скорей всего не видно, потому что они находится немного глубже обычных наружных вен.
обнаружил  случайно т.к не каких неудобств не доставляет, с момента обнаружения неделя где то прошла точно, нуплю по обычно программе, никаких ухудшений не наблюдаю, что же это может быть??  

sergey717

Нить эты была у меня прошла сама собой

ZUIK

У меня подобная нить, то же походила первое время и не болела, потом увеличилась в диаметре, появилось жжение и сейчас уже больше месяца не проходит и вся стала в тромбах. Так что по окуратьней...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Emile

ZUIK
и что ты теперь с этим делаешь?  

fortnox5

Уважаемые коллеги, препарат Omega3 к вашим услугам.
Пью 1,5 недели стало по легче. Член задышал =))
Но пью препарат сербского производства. Говорят еще американский соответствует сертификату.
Еще говорят, что российские все шелуха.
Сам лично надеюсь, что он в состоянии полностью справиться с проблемой.
Истина где-то рядом.

ZUIK

Цитироватьи что ты теперь с этим делаешь?

Взял перерыв пока не пройдёт, мажу в течении дня гепариновой мазью и  траксивозином. На ночь троксевазин в резинке. Прошло уже около месяца улучшения есть, но к нупу приступать ещё рано.... :(  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru