23 июня 2025, 02:10:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

justdoit

были слабые ,в первое время ,когда был синяк.сейчас нет.
да именно в нем прощупывается, в эр. состояние почти нет.трудно

в принципе стало по лучше ,но все равно имеет место быть
хотя уже не такой тверды,вроде иду на поправку.
но хотелось бы выгнать это в ближайщее время и начать тренироваться,думаю уже можно вешать?или лучше не стоит?
...

jony13

парни, а у когото было сильное напряжение в члене, могут ли после него возникнуть тромбы или ещё чёто, может ли из-за этого ослабнуть эрекция?

nuper

мужики,кто чем мажет ПЧ от синяков???

urmas

Добрый день! Это мое первое сообщение на вашем замечательном форуме.

Занимаюсь по программе новичка, первая неделя. Сегодня после растягиваний обнаружил посинение и опухлость вены под головкой.
Прогревание делал, до джейла не дошел.

Это похоже на тромб? Мажу гепариновой мазью. Вроде стало меньше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

justdoit

nuper - бадаяга в аптеке

urmas плотная вена там?или просто как будто воздух ? я хз сам страдаю
...

happylobster

19 июня 2012, 22:11:34 #615 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 00:10:32 от happylobster
Кто подскажет. Сверху по ПЧ от основания под кожей проходит уплотнение влево от вены, сантиметра 2-3. Что это может быть? Тромб или сосуд какой? Заметным становится в состоянии эрекции. Все как в первых сообщениях бесцветное. Или это связка?

paleshelter

Добрый день. Подхватил тромб, по неопытности перестарался в джелке, сильно сжимал. Расположен по правой части члена, сильно набухшая вена в 0,5 мм шириной, идёт по всей длине. Что в расслабленном состоянии ПЧ, что в эрогированном - заметна. Вот уже восьмой день мажу троксевазином и пью аспирин. Самая беда в том, что когда возбуждаюсь или массажирую (при намазывании трокса), то мне больно - боль не острая, но тянущая. Продолжается весь следующий день. Буду откровеннен - страшновато. Я знаю, что сильные тромбы проходят неделями, но мой даже не уменьшилсяв размерах. Если не будет улучшений к концу второй недели, то бегу к врачу. Возможно троксевазин на меня не действует и нужен гепарин. Что посоветуете?  

spartak

2  paleshelter
Советую обратится уже, не затягивай, тем более болевые ощущения не проходят...
Лучше показаться урологу, объяснишь что да как, может он еще совет по теме НУПа даст, если спец хороший.
Здоровье превыше всего!

nuper

1 раз надорвал уздечку потом вроде зажила немного. Но при растягиваниях болит,что посоветуете?? Может мазь? только какую лучше?

jony13

пацаны ваще ребята, насмотрелся я вашего форума и у меня вылезла подобная фигня как у одного из пользователей skromengod
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ему походу троксевазин не помог, сойдёт оно вообще???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru