23 июня 2025, 02:12:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Dastin

12 августа 2012, 15:48:27 #620 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 20:51:17 от gratis
Добрый день Уважаемые нуперы! Я новичок на этом сайте.  На пч имеется большая вена ( она у меня от рождения, наверно не повезло  мне с ней ). анимаюсь по программе новичка.  Вопрос заключается в том , что можно ли заниматься джелком с такой веной ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сп за совет в заранее!

alek20063

Dastin
вена как вена, не болит? Значит, можно :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dastin

нет , не болит. Значит будим продолжать заниматься  :D  

fortnox5

Коллеги, все таки мне кажется что мази  и тд не помогут, я уже почти пол года мучаюсь. Тромб не выражен но даже после секса , уже вялый член побаливает, как будто ушиб. Мази лишь убирают боль и отек. Есть у меня инфа что можно тром убрать с помощью комплекса препаратов введенных внутривенно через капельницу. В течении ближайших недель попытаюсь протестировать. О результатах отпишусь.  
Истина где-то рядом.

ZUIK

20 августа 2012, 07:19:07 #624 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 07:20:12 от ZUIK
Я уже пол года то же мучаюсь. Начинаю носить экс, на 2-3 день каменеет вена на всю длину ПЧ. Если продолжаю таскать у основания появляются два небольших тромба. На востановление уходит от 2 до 7 дней. Если делаю сосудистые, то вена тут же каменеет. Пробывал только различные мази из препоратов ничего не принимал т.к мне просто ничего нельзя т.к печень слабенькая.... Похоже придётся завязать с НУПом на длятельный срок или даже навсегда! :(
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Doctor.uz

ZUIK
Делай джелк с гепариновой мазью,на ночь одевай поверх троксевазина презерватив и расти!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

40 Days and 40 Nights

Как понять что такое тромб, когда много вен на члене? Заранее спасибо за ответы :)  

Doctor.uz

11 сентября 2012, 16:44:22 #627 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 16:45:40 от Doctor.uz
Тромб-сгусток крови или лимфы внутри кровеносного или лимфатического сосуда.Причем здесь-когда много сосудов?Может и на одном единственном обрадоваться.
аплодируют стоя!

40 Days and 40 Nights

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и какой формы может быть?  

Doctor.uz

40 Days and 40 Nights
:blink: А эту тему с начала прочитать лень?Там же всё есть  :D  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru