21 июня 2025, 09:06:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

skromengod

15 апреля 2011, 08:54:48 #450 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 19:19:41 от gratis
Люди подскажите пожалуйста, это тромбы? я до последнего думал что нет , хоть и пытался избавиться , оба бугорка твердоваты + ПЧ плохо реагирует на сосудистые ...

Им уже год кажется..  :unsure:  и мне жутко как то , запустил походу ппц , эрекция в норме ...

Если это тромбы приступаю к лечению регулярному сегодня же!
Никаких сосудистых это понятно - а экс можно - механику? крепление и обмотка прям на них получается...Заранее благодарю за помощь...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

alek20063

skromengod
если не болит, нечего там лечить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

skromengod

alek20063 Оооочень рад это слышать , спасибо!  тоесть тромб по любому сопровождается болью?! ясн! ес)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Бендер.

alek20063
А нитевидные тромбы должны болеть?
Остался один, его не видно и он не болит, а только прощупывается.

Саксесфул

18 апреля 2011, 01:39:07 #454 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 01:40:41 от Саксесфул
Кстати да, подскажите пожалуйста. У меня какая то относительно жестковатая ниточка длинной 2 - 2.5 см и толщиной может 1.5 мм. По направлению к основанию  прерывается резко, а в направлении головки сходит на нет( возможно из за того то уходит в глубь- не знаю). Абсолютно не болит. Нашел при методичном прощупывании пч на предмет тромбов. Иногда не могу ее найти, но чаще легко. Тромб ли это?
Если тромб , возможен ли отрыв такого нитивидного тромба или его части? и т.д.

Можно ли продолжать делать сосудистые? Если будет что то плохое то тромб ведь сначала должен увеличиться? А если он не будет увеличиваться то можно продолжать?

Длинный и толстый!

18 апреля 2011, 15:24:26 #455 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 15:25:51 от Длинный и толстый!
Саксесфул,если эта "ниточка" присутствует и в  спокойном состоянии, при нажатии 2мя пальзами она как проволока, то лучше передохни..
У меня недавно подобное было.. Но правда потом вены ещё по вздувались, повылазили и щипали.. Тромба в виде шарика или узелка вначале не нащупал. Но потом вылез ажжж под головкой какой то твёрдый подкожный узелок(с зерно риса). До сих пор не рассосался.. Что это непонятно..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Pipipiska

Тут такая вот ситация, прогрел пч, сделал интенсивные растягивания в первом подходе когда тянул в право что-то треснуло но я продолжил, а когда начал делать джелк сразу после 5-6 повторения на вене появился круглый синяк  диаметром примерно 0.5 см. при прикосновении немножко побаливает. Это тромб или просто синяк?

shurplanet

Pipipiska
Надорвал связки, а это просто синяк. Беспокоиться не о чем :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Vip-eskort

15 мая 2011, 03:16:25 #458 Последнее редактирование: 15 мая 2011, 03:18:23 от Vip-eskort
Я вот тут давеча хорохорился что новичёк в НУПе, а нагрузки даю как продвинутый и всё пучком.

Видать сглазил.

Вылез у меня похоже тромб, по крайней мере судя по описаниям которые я нашёл на форуме всё совпадает:

верёвочка 2-3 см, на стволе, прямо по вене, ближе к основанию.

Не проходит уже 2 недели, хотя Нуп я прекратил вообще, мажу гепарином и пью аспирин.  Более того, такое ощущение что он ещё и разросся больше чем был изначально. И твёрже вроде стал.
Может попробовать более кроверазжижающие препараты, посильнее аспирина?

Кто чем поможет в данном вопросе?

Спасибо.

alek20063

Vip-eskort
болезненная и жесткая, как проволока? Тогда отложить занятия, мазать лиотоном/троксевазином. Процесс может занять и месяц. Но поверхностные вены ПЧ мало на что влияют.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru