21 июня 2025, 09:08:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Vip-eskort

Всем привет.

Я вот тут давеча писал о том что новичёк в Нупе, а решил заниматься сразу по продвинутой програмее - и пока всё хорошо.
Но, до поры до времени.  Видать сглазил.
Заработал я себе тромб на стволе, ну по крайней мере описание совпадает: верёвочка 2-3- сантиметра, прямо по вене, вена твёрже остальных, на стволе, ближе к основанию.

Мажу гепарином, пью аспирин, Нупить бросил - не помогает.  Не проходит, даже вроде разростаться стал, и вроде твёрже теперь.
Прошло уже 2 недели.
Может попробовать что-то помощнее аспирина, для разжижения крови?

Кто что может подсказать в данном вопросе?

Спасибо.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

гвоздик

У меня под кожей какое-то уплотнее возникло, заметное только при эрекции. Когда шевелишь кожей, оно вместе с кожей не ходит, а как бы такое кольцо поперечное на самом стволе. Это вены или тромб, как узнать?
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

alek20063

гвоздик
тромб болезненный и жесткий обычно
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

гвоздик

Спасибо, alek20063! Значит это сосуд, неболезненный и мягкий.
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

shurplanet

Учительница сказала детям принести в школу какой-нибудь сосуд.
Вовочка х-й на подносе приносит...
- Вовочка, это вразве сосуд?
- Еще как сосут, Марья Иванна!

А по теме: Неужто бывают такие сосуды, перпендикулярные стволу?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

гвоздик

21 мая 2011, 05:54:25 #466 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 19:21:10 от gratis
Цитата: undefinedА по теме: Неужто бывают такие сосуды, перпендикулярные стволу?
Не знаю тогда, что это... Самое интересное, что это уплотнение не на коже, а на самом стволе. Кто знает, на самом стволе вены растут?

Мексика

По моему у меня предрасположенность к тромбам(
Теперь уже у края к головке, при этом ещё и опухает возле неё после секса.
  Тренировки ну уж совсем были слабенькие, растягивания с джелком около 15 мин, и всё равно травма
 Рост есть, что радует...  
 Может попробовать сидение на члене для укрепления сосудистых?    

Bpel - 16,5
Eg - 12

shurplanet

25 мая 2011, 21:06:02 #468 Последнее редактирование: 25 мая 2011, 21:09:38 от shurplanet
Мексика
ЦитироватьМожет попробовать сидение на члене для укрепления сосудистых?
Главное, чтоб хуже не было (в плане роста)  ;)

гвоздик
Может в тунике некое образование? Но я не медик, к сожалению. На тромб совсем не похоже.
Надеюсь, меня поправят старшие товарищи, которые в этом разбираются  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

гвоздик

shurplanet
Все нормуль! Это вена вылезла  :) Я так рад, что не тромб!
Кстати, сегодня мне 1 Нуп-год  исполнился  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru