21 июня 2025, 04:38:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

alek20063

15 марта 2011, 23:25:00 #440 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 23:25:55 от alek20063
chiv555
думаю, можно носить, а вот мануальные манипуляции лучше отложить
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

alek20063
Не в тему: что за замороженная лягушка у тебя в подписи? :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Длинный и толстый!

16 марта 2011, 11:34:25 #442 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 11:50:49 от Длинный и толстый!
Вот, пришло время и я над этой темой задумался. После клэмпов, на члене вены стали рельефнее, более упругие и появились ещё и другие,поменьше диаметром,в районе основания. Побаливать немного член стал, когда пощипыванием,а когда потягиванием. Что именно болит не знаю,возможно кожа пощипывает,а возможно вены. Потемнений не наблюдаю.
Мажу гепарином,пью больше обычной воды,ем лимон и пр. Ну и решил отдых не на день, а на 2-3 взять,пронаблюдать за состоянием.

Так как сам стараюсь соблюдать здоровое питание,  то для разжижения(понижения свёртываемости крови) могу посоветовать нуперам, следить за своей диетой Существует достаточно много продуктов, которые нам в этом деле помощники и стоит их учитывать,в своём рационе.Расписывать их не  буду,т.к в интернете об этом инфу можно без труда найти, к примеру вот ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И ещё вопрос. Кто нибудь пробовал лечить  тромбы аптечными пиявками??? Они тоже очень хорошо снижают свёртываемость и способствуют рассасыванию тромбов. Возможно стоит для профилактики применять, курсами, хотя бы 1-2 пиявки в 10-15 дней на паховую  область в районе основания члена.

Не знаю писали об этом или нет. Утром, свёртываемость крови максимальна, она как бы гуще становится. Поэтому с жёсткими сосудистыми упражнениями стоит поостеречься, особенно тем у кого предрасположенность....
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Длинный и толстый!

17 марта 2011, 15:01:34 #443 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 15:06:21 от Длинный и толстый!
Господа, как я понял,почитав данную тему, вены на члене, от сосудистых довольно сильно увеличиваются,плюс появляются новые. Показателем тромба является уплотнения в вене, короткие и/или удлинённые,при этом могут быть потемнения, и при нажатии на вену такую она болит.
Подозревал что у  меня тромбы.Т.к венки стали упругие,рельефные, и возникли покалывания у основания(где одевал хомут). Но  покалывания и потягивания  это от НУПа  естественное дело..  При этом у  меня вены абсолютно нормального цвета, при нажатии болей не испытываю, сейчас весь член промял, каждую вену прощупал, ощущения обычные.

Исходя из этого делаю вывод, что с сосудами у меня порядок. Каково мнение опытных и знающих будет???
а то с таким делом впервые сталкиваюсь... не хочется за зря,перерыв длительный делать...

уж литра 2 как воды выпил за сегодня помимо чаёв..  вчера больше 3х...  ссать зае**ся бегать уже.. :D  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Mr.White

ну что сказать , завтра будет месяц как я лечусь от тормба и ему подобных проблемных возникновеный.
Было - опухоль на стволе слева с как бы хрящиком внутри , справа и по центру , шарик у основания прям на вене , нитка у основания которая тянулась и закручивалась до головки да в начале этой нити , как сказать , прощупывались шарики а эти шарики крепила эта самая нить , 5 штук шариков гдет было очень маленьких , но на конце нити выходил хрящик , и самое что было болезненное - это когда член опускал чуть вниз или он начинал вставать и под тяжестью опускался вниз , болело у основания до середины ствола , как будто порвались связки, кароче букет целый )) да и залило его как будто ...
мазал пару дней 2 раза троксевазин гелем , вроде проходило опухол общая , хряшико подобные волдыри не шодили почти две недели , нудил Алеку в личку , по его совету начал мазать лиотон гелем .
Через месяц , почти всё прошло , осталась толька нить , её уже почти невозможно прощупать , при сильной эрекции она чуть видна , но в её конца появился опять этот хрящик , как будто жир там , не большой но он есть , мажу лиотоном дальше , надеюсь быстро пройдёт всё , может помазать троксевазином , не знаю , если у кого были хрящики эти , скахжите как боролись .
Конечно Алек мне говорил что нельзя дрочить , но через пару дней после проблемы я должен был убедится что он работоспособный , во время эрекции изза этих жировиков был обхват 16см или 16+ , да даже при лёгком вожбуждений почти 16см -это здорово конечно , но член убитый , не тот . Длина , она стала меньше , не знаю почему , не мог член наклонить вниз (он стойт вверх у меня) боялся растянуть связки травмированые , в общем не мог померить , но на глаз ыло видно что чуть короче , или скорей всего это были мой шизы))
обидно что пару мм потерял , когда почти всё прошло сделал замеры , длина на месте  а вот обхват нет , должен быть 15.7/8см а был сначала 15.2 , щяс уже стабильно 15.5 .
Всё равно не понимаю , как я мог получить такую сильную для меня травму , это ведь всё произошло после секса...
Есть предположение , член мой стоит вверх и чтобы поставить его перпендикулярно полу надо наклонить добавив малость силы , но уже чувствуетя натыжение , а есть позы в которых я его наклоняю еще ниже , иногда в лобке хрустит даже при акте.
В общем всем спасибо кто отозвался , я скоро вылечусь и буду дальше нупить и приду к 16.5 обхвату (для начала)) ) , да и Алек тебе спасибо большое ))  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

alek20063

De vero et falso

Бендер.

alek20063
Лечу нитевидные тромбы:
мажу токсевазином, пью кардиомагнил.
Есть ли смысл подключить приём детралекса?

alek20063

chiv555
детралекс - хороший препарат, и как раз по теме. Думаю, недели 3-4 можно попить.
De vero et falso

Бендер.

26 марта 2011, 13:16:06 #448 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 13:17:13 от chiv555
alek20063
Спасибо!
+1  :)

Мексика

Всем салют! Ну вот, несмотря на травму, решил на свой риск понупить. Занимаюсь уже 3 недели недели. Боли и дальнейшего уплотнения нету. Даже не знаю вылечил я его или нет, но уплотнение так же и осталось. Более того прибавил ещё немного в длине и чуть в обхвате)
   Заметил что во время 2-ух месячного  отдыха у меня стала просто офигенная эррекция)  

Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru