21 июня 2025, 04:36:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

alek20063

Qwert7
длительное увеличение паховых лимфоузлов - повод посетить врача, а не мазать то, что для этого не предназначено.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Qwert7

2 alek20063
Гениально! Я всегда умиляюсь, когда на вопрос, например "где взять", говорят - купить.

alek20063

А я всегда удивлялся, почему у нас такая высокая смертность от самолечения  :unsure:  
De vero et falso

oBhvat

10 марта 2011, 19:33:38 #433 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 19:35:08 от oBhvat
блин а у меня тоже боль легкая совсем при нажатии на член, ближе к головке ,незнаю тромб или нет просто вены сами по себе и так крупнее стали от занятий и не могу понять,джэлк решил сеня не делать тока минут 20 растягов сделал с прогревом ! троксевазин купил помазал на всякий случай,не дай бог тромб((а сколько по времени он проходит??ну вот если впринцапи даже ярко выраженного такого тробма нет

sorrowone

15 марта 2011, 15:55:24 #434 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 15:56:13 от sorrowone
Господа,

Столкнулся со следующей проблемой. После недельного крепкого джелка заметил у основания ПЧ с левой стороны какое-то уплотнение в виде узелка. Снаружи его не видно. Цвет кожи в этом месте без изменений. При прощупывании - ощущения будто узелок на какой-то струне. Сам по себе не болит, но если по нему возить пальцем, то больно. Что это может быть?

Спасибо!

masimobelini

Застой венозной крови...надо аккуратно промассировать и мазать чем нибудь от варикоза ,ну хотя бы троксевазином
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

alek20063

De vero et falso

Бендер.

Появилась очень тонкая плотная вена тянущаяся вдоль ПЧ и одна поперёк.
Чем лучше мазать троксевазином или лиотоном?
Можно ли тянуть вак. эксом во время лечения?
Вместо аспирина думаю принимать кардиомагнил.

alek20063

ЦитироватьЧем лучше мазать

что есть - тем и мажь по 3р в день :)
De vero et falso

Бендер.

alek20063
Спасибо! А как насчёт вак экса?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru