21 июня 2025, 01:24:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

SuperNuper

На пучек нервов не похоже, так как при нажатии болит именно как сухожилие или что то типого того, даже не знаю как описать. Да и жесткое слишком мне кажется для пучка нервов! Оно у меня что в стоячем что в висячем состоянии прощупывается, жосткое как сухожилие блин. Я тут на форуме начитался про всякие рубцы и уплотнения и чёто так напрягся, я не переживают что какое нибудь искривление усугубится он с юности такой, а вот что росту это уплотнение может мешать я силно растроился!!!
      Может надо снимок сделать или что то типо того, может средства какие есть, хз что делать, мне кажется надо както разобраться что это!
Как быть??? Надеюсь на ваши советы просто сам ниче в этом не смыслю и даже не знаю к кому с этим можно обратиться???
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Мексика

Привет всем! У меня тромб не проходит более 2-ух месяцев. За это время мазал лиотон, троксевазин 2% (втираю по 2-3 раза в день), иногда принимал асперин.  
И ничего не помогает. Как быть?    :(
  Может прогревать перед втиранием?
Bpel - 16,5
Eg - 12

Мексика

28 февраля 2011, 03:03:29 #422 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 03:05:47 от Мексика
Походу донупился на долго я...
Bpel - 16,5
Eg - 12

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Бендер.

Вак. эксом при тромбе тянуть можно?

Драчун

Здраствуйте! Хочу попросить совет у знающих люде! Прочитал все 34 страницы нашол кое что но всёже вопросы остались. У меня такая проблема от основания члена тянется тоненькая венка(возможно венка) она непросматривается но прощупывается как плотная если член потянуть она натягивается как струна. По ходу этой венки в районе головки даже можно сказать под ней прощупывается небольной шарик который прощупывается при частичной эрекции когда головка немного наполнена кровью шарик увеличивается при этом но деформирует головку. что это может быть и какой способ личения подобрать?

Бендер.

ЦитироватьВак. эксом при тромбе тянуть можно?

Ну что?
Так ни кто и не ответил! :angry:  

skromengod

06 марта 2011, 08:18:09 #427 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 08:18:38 от skromengod
господа , а тромб может тока при эрекции проявляться , а в спокухе нет его(не ощущается) ????
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Mr.White

skromengod
у меня тромб от основания виден потом к середине его видименость шодится к нолю он закручивается вправо , но там уже другой формы и виден , так вот когда эрекция по середине чуть виден , хотя в спокухе только прощупывается и вообще у меня тробм у основания одной формы в середине другой а к концу вообще не понятно что.
Я не знаток в этом деле , но может тебе мои слова помогут , если есть упругость при прощупывании в спокухе там где он в стояке появляется , значет тромб , имхо.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Qwert7

Троксивазин не помогает от моих лимфоузлов. Я думал у меня такой на пч и мазал. Не проходит. Рядом с пч на ноге точно лимфоузел, так и он от троксивазина не изменился. Мазал 2 месяца, пил аспирин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru