20 июня 2025, 20:45:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Mr.White

друзья нуперы , кому не трудно скиньте пожалуйста пару фото этих тромбов на члене , очень интересно.
А то я волнуюсь вдруг на моеы колбасе тромб а я не вкурсе.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

hendrix

Сфотографировать достаточно трудно, потому что тромб находится под коже. Но почувствовать можно достаточно хорошо. У меня прям у основания слева, там, где держал хватку, когда делал РНК. Видмо от эжтого и схватил. Хотя сделал всего пару раз. Вчера после джелка заболело. Начал щупать Бена, а там идет вена, потом достаточно серьезное уплотнение где-то 4 на 13 милиметров. А потом снова вена. Сразу бпросил НУПить и давай читать форум. Можно ли делать растяги ленивые под задницей  :P . А то без НУПа никуда. Я только перешел с экса на сосудистые, а тут засада. Снова на экс переходить.  Тянуть я поинмаю можно. От тромба мажу троксевазинов и пью воду, много. Еще делаю массаж легкий, ну и простукиваю Бена, яйки и паховую область для кровообращения. Постукивания как бы лоджны идти внутрь, расслабленным кулаком или пальцами. Хорошо кровь разгоняет =) Греть можно тромб и нужно ли?  

Doctor.uz

30 декабря 2010, 08:18:28 #402 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 08:19:24 от Doctor.uz
hendrix
Делай все тракционные и забей на все сосудистые.
Ленивый НУП-тоже тракционный метод.В классике по Алику Радуге сидишь на сдутом члене-на сосуды не влияет.Это для тебя :)
В продвинутом варианте по Неро-сидишь на полуэрегированном-на сосуды влияет.Это пока не для тебя ;)
Излечения от тромбов тебе :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

hendrix

Может кому будет нужно. 29 декабря схватил тромб, не знал чего делать. Купить троксевазин, он где 130 рублей стоит и начал мазать кадлое утро после душа и перед сном. Втирал около 3-5 минут. Потом подущечками пальцев простукивал ствол весь, полностью, лобок, паховую область. К паху уже кулачки подключал. В купе ко всему поделал упражнения от застоя крови в тазу, упражнения можно поискать в нете. Всякие от импотенции и т.д. Каждый день старался делать. Плюс еще зарядка каждое утро. Плюс еще каждый час выпивал 100-150 мл воды. Сегодня 10 января. В стояке тромб не чувствуется, не могу его нащупать,  но вена еще побаливает. Продолжу мазать троксевазином еще неделю-две. Из НУПа тока растяги пока. Вот. Надеюсь кому-нибудь поможет. Успехов всем и берегите себя  :P  

Doctor.uz

hendrix
Молодец.Еще по полтаблетки мог бы аспирин подключить после еды :)  
аплодируют стоя!

уже3годаздесь

Я решил тоже отписаться в этом деле уже очень давно !
Занимаюсь два раза в неделю нупом , перед упражнениями всегда прогреваю либо  под струей  воды либо  в сосуде . занимаюсь не более 30 минут , после  на левой стороне сбоку выходят походу тромбы темно красные. что делать прогреваю нормально может все таки стоит оставить это не легкое дело ???

sergey_sniper

уже3годаздесь

Тромб как правило сильно побаливает.. если вообще чуток болит лучше не продолжать, чревато ухудшением травмы...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕще по полтаблетки мог бы аспирин подключить после еды 

+100 Даж добавить нечего. Подчеркну что после еды только, чтоб желудок не пустой. Аспирин раздражает слизистую желудка очень сильно.

Я раскошелился и купил Лиотон у меня тромбик выскочил 5х3 мм... но болит область вокруг него жутко... похоже чето внутри серьезно...
Лиотоном мажу 2-3 раза в день смываю только по утрам... Уже на 3й день едва ощутимый и практически не болит.. аспирин через день пью...
Думаю за неделечку управлюсь и еще сверху недельку для профилактики :)
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Doctor.uz

sergey_sniper
А вообще в идеале надо запивать молоком,тогда раздражение слизистой минимально :)  
аплодируют стоя!

ARk_CommandoS

17 января 2011, 20:04:55 #408 Последнее редактирование: 18 января 2011, 18:13:34 от ARk_CommandoS
после недели программы новичка у меня шарик-уплотнение (2х2мм) появился после джелка, помазал спасателем - на следующий день я его уже не нашел. Шарик прощупывался только при эрекции, в расслабухе - нет. Сейчас уже 2 недели вроде все норм, уплотнений и веревочек (тьфу-тьфу-тьфу) вроде нема.

А в расслабленном состоянии тромб должен прощупываться?  И болит ли он? Или бывают тромбы, которые не болят? Может для профилактики троксевазина повтирать...

И многие пишут, что он как нитка, или проволка под кожей. Так он именно прям сразу подкожей (т.е. близко к поверхности), правильно? А может эта "нитка" быть в глубине?? Подскажите плиз, ато начал искать, ивроде в глубине чего-то нащупал... Не знаю как описать, похоже наощупь на  сухожилие чтоли. Эт оно (тромб)??  

pashok321

30 января 2011, 15:49:11 #409 Последнее редактирование: 30 января 2011, 15:50:49 от pashok321
У меня такая проблема, после маструбации на след. день заметил припухлость чуть ниже головки(крайняя плоть у меня удалена еще в детсве), после прощупывания обнаружил шарик диаметром 3-4мм и от него идут типо,как назвать то волосы чтоли в сторону уздечки. ПЕрвые дни было заметно видно,а при эрекции так очень сильно заметно и без прощупывания. Прошло 3-5 дней ,я ничем немазал,вобщем ничего неделал,сейчас при эрекции и в раслаюухе не так заметно но все равно прощупывается... это тромб или что это может быть ?? С ссегодняшнего дня начал мазать лиотон гелем.
И вообще это страшно? и может быть такое что это никогда непройдет?
А и еще меня смущает что никаких болевых ощущений я неиспытываю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru