20 июня 2025, 16:04:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

SellKoiN

PROGRESS

Да точно нельзя сказать вот так вот что там у тебя. Может и ложный сигнал, смотри за пч. На счет джелка, у меня наоборот при сухом так разносит, как мокрым я не могу даже делая максимально сильно. А вообще на данном этапе меня это не очень интересует, мне щас главное как можно больше растянуть его.

skromengod

19 декабря 2010, 11:41:52 #381 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 19:14:08 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Оо вроде получилось  , если видно , господа , подскажите - это же у меня нездоровая канитель? лечить , не останавливаться?
когда эрегирован и , скажем зажать ЮЛИ , то гораздо жестче еще выглядит :unsure:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

skromengod

jk3 фоток нет , но до нупа такого не было , я походу запустил сильно . сейчас пью аспирин 1-2 табл  в день , пью много воды , мажу поочередно гепариновой мазью и троксевазином 2% ... такие вот пироги ...
еще до нупа место это под головкой никак не отличалось от остальных частей ПЧ , а сейчас если ...эммм  залупить , то  вот так  выглядит ,как то не защищено что ли , и он самый обьёмный этот участок , вот мне интересно это пройдёт вообще , замечено , что от сосудистых только хуже , но я брал перерыв 4 мес. и все на том же уровне , может забить и нупить  ? прям твёрдых вен нет  ,но были как иголка тоненькие , прошли от массажа походу , бугорки непонятные и уплотнения имеют мягкую "консистенцию" ( от слово подобрал  :D )
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

jk3

skromengod
Цитироватьдо нупа такого не было , я походу запустил сильно

Да уж, походу и правда запустил.
Имхо, оставить только растягивания, любые сосудистые исключить и мазать, мазать, мазать.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мексика

какая то эпидемия тромбов идёт :o  
 Чёртов тромб уже 4-й день всё ярче выражается
 Если на месяц забить на нуп, за какой срок могу наверстать откат (примерно)?

Bpel - 16,5
Eg - 12

AntiSex

Мексика
Меньше чем за неделю, если постараться

Doctor.uz

skromengod
Троксевазин на залупу,презерватив сверху и ходи и спи так.Быстро поправишься  ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

-wrajina-

У меня весь пч, хотя я всего с начала месяца занимаюсь, в венах, но они вроде в спокойном состоянии не жесткие, мягкие, упругие такие..., и кстати это после нупа появились, раньше так не было. Это нормально?
Клампить и еще раз клампить

Gemini.kz

23 декабря 2010, 19:32:44 #389 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 19:33:32 от Gemini.kz
-wrajina-
Оставь джелк. займись лечением, чем раньше начнешь, тем быстрее пройдут. сосудистые упражнения оставь на 3-4 недели... Можешь делать легкие растягивания.
В начальных страницах можешь найти как я боролся с тромбозами :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru