20 июня 2025, 11:37:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

kokx

а по натяжению вены что скажете ?
она видимо у меня короткая...
смотрю по фото других участников форума в эксах и на вешалках вен не видно особо натянутых.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kokx

т.е. то что вена натягивается так сильно  во время мануального растягивания это нормально?
у меня как бы получется нет запаса вены для растежения...или она так же подвержена растяжению как и туника ?
Добавлено:
и еще перечитал всю ветку и что то нигде не нашел фото того самого тромба о котором тема....думаю неплохо было бы выложить его...или он только на ощупь прошупывается как какое то твердое образование ?

vovan

После "хорошего" джелка вечером на утро я проснулся и почуствовал боль в члене, рассмотрел и увидел, что тонкая вена около головки как бы закупорилась (идёт и резко заканчивается), но никаких шариков и уплотнений нет. Думаю, что тромб, мажу лиотоном и вот уже как месяц такая фигня, но боль прошла где-то за 4 дня. Я прервал занятия, подскажите, надо ли ждать пока она придёт в начальное состояние?

crematory

Я 3 месяца лечил, думал вообще не пройдет, прошло, так что советую подождать, если не хочешь ухудшить ситуацию.

alek20063

ЦитироватьЯ 3 месяца лечил, думал вообще не пройдет

да, это дело нудное, требует терпения.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Axemastak

Всем привет.
Хочу получить совет от опытных НУПеров.
У меня тромб на члене( он появился лет в 10-сейчас мне 19 лет)
Врач мне год назад говорил что это варикозное расширение вен.
Но это расширение твердое.
И сам вопрос: Можно ли мне НУПить?
Присоединяю фотографии-жду совета.
Добавлено:
Блин,фотографии не загружаються сюда.

Doctor.uz

Axemastak
имхо,это не тромб и не варикоз.Десять лет стоять не будет.Он давно уже организован.Смело тренируйся.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Arnis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], у меня вот такая ситуация, надеюсь поможеш разобраться....около года назад после интенсивной тренировки (мануального растяжение) я по мастурбировал, при чем очень долго мастурбировал, после этого мой член распух, но я этому не предал значение поскольку такое уже бывало.Потом когда опухоль сошла я заметил что справа чуть выше середины сбоку образовалось  какоето  уплотнение около 0,3-0,4 см, а вокруг него мягкая на ощупь ткань или что то в этом роде(не знаю как правильно написать).Это уплотнение под кожой и не имеет цвета,  он виден когда член в спокойном состоянии, про эрекции практичиски не видно, на ощупь боли нет.Что это может бить тромб или лимфатический тромб или что нибудь еще???

parapatetik

С началом интенссивного джелька( 5 месяцев назад) появился в начале ствола шарик твердый на ощуп, мажу "спасателем" и занимаюсь, как считаите стоит ли прекратить тренировки, если боли нету?
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru