20 июня 2025, 16:08:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Gemini.kz

Arnis
parapatetik
это тромб.
нужно прекратить джелкировать и надо мазать троксевазин или лиотон гель. Хорошенько протирайте, минут 10.
Можно делать легкие растяги, сосудистые упражнения временно прекратить, дабы ускорить процесс лечение тромба. Возможно во время массажа мазем шарик разжижиться, лично у меня шарики так и ушли. А вот ниткообразный тромб долго лечится. В этой теме уже описывал. Читайте  ;)  

Arnis

а это точно тромб, вены не видно...и еще он у меня примерно год, а то и больше, это влияет на скорость лечение?

Doctor.uz

Arnis
Это точно тромб.Если сейчас не вылечишь,потом трудно сойдет.Сосудистые противопоказаны.
parapatetik
Тромб не обязательно болит.Тоже лечись.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

parapatetik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо, будем лечить...
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

Arnis

Спасибо, ребята....и еще а как на счет подвешивание(если можна, то сколько кг?), просто у меня вешалка пережимает место, где тромб?

Doctor.uz

Arnis
Вешалку можно.Кило два-полтора.
Хомут старайся зажимать чуть выше или ниже тромба.Силу давления хомута делай чуть послабже,чтоб и не давил сильно на тромб,и чтобы вешалка не слетала.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Arnis

PROGRESS

Приветствую всех участников форума! Вопрос такой: занимался 2 недели, джелковал видать через чур усердно и после первой недели примерно в середине пч появилась вздутая вена, но я не уверен что это именно, обнаружил её так - во время медленного движения при джелке, эта "вена" быстро проскальзывает под пальцем, внимания этому я не уделял пока не начало болеть, причем боль ноющая, отдаёт куда-то внутрь, по направлению к корню пч и левому яйцу, на следующий день как раз был перерыв, перестало болеть, на следующий день тренировка прошла нормально, нагрузку давал такую же, и опять на второй день тренировок заболело (тренируюсь 2-1), ещё цвет головки немного изменился, стал чуть светлее, возможно про цвет и показалось, просто как-то страшновато становится за своего "младшего"  :huh:  Хотелось бы услышать ваше мнение что это может быть и что мне в моей ситуации делать. Заранее благодарю.

Теперь немного не по теме. Слышал много раз о том что у некоторых товарищей от джелка появляются черные точки и пятна на головке, даже вены на ней вылезают, я не скажу что выкладывался на полную силу, мог бы интенсивнее джелкировать, так получается что тромбоз это наименьшее из последствий? Вот мне интересно есть ли какие то техники джелка при которых результат останется тем же но будет снижен риск тромбоза (я не про применение кремов и мазей)? Я имею в виду где можно пережимать, где нет и т.д. (ведь с той стороны где соединяются пальцы воздействие на вены гораздо сильнее). Если такие тонкости существуют хотелось бы о них узнать.  

SellKoiN

Цитироватьвнимания этому я не уделял пока не начало болеть

У меня все также начиналось. Лучше возьми перерыв. Если просто перерыв не поможет, тогда нужно лечить. Тут дохрена инфы как.

Цитироватьтак получается что тромбоз это наименьшее из последствий

Пятна сходят быстро, а тромб возможно еще долго будет, особенно если запустить его. У меня пятна это нормальное явление. Вообще я щас чисто на мануальноьм растягивании сижу, долблю длину, так что лишь изредка делаю сух джелк для тонуса, и делаю как раз до черных пятен. Начинают вылазить, все, остановись - поработал хорошо.

ЦитироватьВот мне интересно есть ли какие то техники джелка при которых результат останется тем же но будет снижен риск тромбоза

Да просто плавно нагрузку наращивай. Не гнать - лучшое средство.

PROGRESS

SellKoiN Спасибо за советы! Пойду за троксевазином. Ну вот честное слово не думал что могу переборщить с нагрузкой, казалось наоборот что недотренировался, читал что опухнуть должен, а у меня такого не было, только один раз после самой первой тренировки. Хотя может это про мокрый джелк, а я делаю сухой при максимальной эрекции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru