20 июня 2025, 11:34:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

ASonne

SellKoiN
ЦитироватьПочитал и в твоей теме, и вообще.. короче пис..ц  походу это он, как по описанию, шарик, а дальше как следствие твердая вена.. суко(( Просто на вену не похоже, глубоко под кожей, я подумал что то типа со связкой. Тэкс, ну, нужна профилактика, есть гепатромбин дома, но может что другое купить? или в дополнение? Аспирин там, еще что.. кто сталкивался хелп, очень благодарен буду

все средства лечения описаны на форуме...

из моего опыта - расслабься на неделю-полторы...и поверь, в последствии, по ходу нупа на такие вещи будешь меньше и меньше обращать внимания...но в целом из этого, нужно вынести урок - не допускай тромбов и травм - прогревайся до и после, делай массаж после для уменьшения условий тромообразования...да еще, молисЬ, чтоб тром не оторвался и не поплыл в свободное плавание... ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

SellKoiN

27 августа 2010, 14:09:56 #351 Последнее редактирование: 27 августа 2010, 21:36:51 от SellKoiN
Цитироватьвсе средства лечения описаны на форуме...

Угу. Делаю гидромассаж, прогревания, купил леотон гель - 2 раза в день мажу.

Цитироватьда еще, молисЬ, чтоб тром не оторвался и не поплыл в свободное плавание...

Ну спасибо :lol: надеюсь я его расху..чу нафиг :bash:   :smile16:  :  :duel:

Hustler

27 августа 2010, 16:11:06 #352 Последнее редактирование: 27 августа 2010, 16:11:30 от Hustler
Кстате тоже заметил,испугался сначала,спалил при стояке,как бы выглядело как "внутрение вены",две такие шли от основания до головки...прошло дня 3-не нупил,вроде исчезло :)

SellKoiN

Цитироватьпрошло дня 3

Третий день, все на местах :) но у меня посерьезней будет, с шариком :baby:  

Violence

Вчера нупил по программе новичка: разогрев, растягивание, потом гжелк ( с которым видимо переусердтсвовал), после гжелка прогрел член и обнаружил что кожа чуть ниже головки разбухла, при эрекции это было малозаметно, а когда член упал я сразу обратил внимание. Смазал это дело троксевазином, на утро прошло.
Что это было? Сейчас рассматриваю член, тромба нету, с венами вроде бы все в норме.

Болтоверт

Цитироватьпотом гжелк ( с которым видимо переусердтсвовал), после гжелка прогрел член и обнаружил что кожа чуть ниже головки разбухла

В следующий раз под хохлому распиши,веселенько смотрется будет. По существу,это лимфой крайнюю плоть залило-номальный процесс
большой йух, лучше малых двух

Violence

Болтоверт
Никаких мер предпринимать не надо после этого?

jk3

Violence
Цитироватьгжелк

Первый раз вижу на форуме такое написание  :blink:

ЦитироватьНикаких мер предпринимать не надо после этого?

Если до следующего дня само проходит, то не надо.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

kokx

Занимаюсь по программе новичка прогревание ,мануальные растягивания и джелк
Вообщем то ничего не беспокоит но сверху на пч ярко выделена вена прощупывал шариков и подопного не нашел при 100 процентной эрекции то же ничего не обнаруживается и вены не так сильно выделяются.
Беспокоит два момента когда растягиваю натягивается центральная вена,как струна стоновится, болевых ощущений нет,  она сверху пч по середине на фото видно :

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и в спокойном состоянии она же как раз на изгибе по середине пч сверху надута(небольшой бугорок,но уплотнений нет):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что это может быть ?

BlackJack

23 сентября 2010, 08:59:19 #359 Последнее редактирование: 23 сентября 2010, 08:59:40 от BlackJak
Я не врач. Думаю раз уплотнений нет значит это просто вена, только она глубже чем остальные поэтому не синяя. Все норм. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru