20 июня 2025, 03:41:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

crematory

Про свой тромб выше писал, 3 месяца прошло уже, почти прошел, остался в виде нитки по всей длине члена. От основания до головки были как бы шарики на ощупь миллиметра 3 не меньше, так вот они рассасывались дольше всего. Раньше тоже был в этом же месте, но тоньше раза в 2, так вот он проходил за 2-3 недели. Кстати я делаю почти только один джелк, а последний схватил, когда клемп решил подключить. Вот сейчас жду пока рассосется до конца эта нитка. Хотя шах приехал в марте еще, вот пару дней назад попробовал, 30 легких доений сделал.

ZoomZoom

В общем от своего "тромба" не могу избавиться уже 4 месяца. Тромб в виде шарика на 2 мм ниже головки. Вмазал в него тюбик лиотона, троксевазина, выпил пачку трентала-ему всё пох. Нупом перестал заниматься как тока обнаружил его. Вчера сходил к урологу показал тромб (про нуп не стал говорить), тот мне обьясняет: твоя головка типа не может вместить всю кровь которая в неё поступает вот и получается этот шарик. И я чё то усомнился в том что у меня тромб. Вечером провёл небольшую нуп-сессию: 10 растягиваний и 50 доений(джелк) посмотрел на ПЧ никаких изменений "тромб" не надулся, вены тож в порядке. Кто разбирается в этом деле скажите тромб ли это всё-таки??
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Doctor.uz

ZoomZoom
У меня тоже такой был,рассосался через пять(!) лет,после приема Контаб.На фоне НУПа.Так что можешь нупить.За четыре месяца твой тромб уже пророс соед.тканью,так что с ним ничего страшного не будет.
:ps:Тромб в результате джелка хватает в начале карьеры почти каждый нупер,а если он его не хватал,пускай этот нупер задумается,а правильно ли он этот джелк делает?Не сводится ли его джелк к обыденному дрочилову в обратном направлении?
Почему в начале карьеры-сосуды еще не тренированы.Сейчас я могу истязать свой ПЧ часами,давать на него убийственную нагрузку-тромб уже не образуется :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ZoomZoom

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , спасибо. Как камень с души :rolleyes:
Сегодня наконец-то потихоньку начну нупить.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

crematory

ZoomZoom, у меня кстати тоже ниже головки слева, миллиметра 2 то  шарик то ли что, 2 года уже, если не больше, беспокойств не доставляет. чем только не лечил, пофиг ему.

BlackJack

12 июля 2010, 08:30:30 #346 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 09:37:30 от BlackJak
У себя нащупал эту связку. Толщиной (по ощущениям) со стержень из ручки :blink:
Не слишком толстая? :( Интересно, какая толщина этой связки у остальных?

SellKoiN

Перетянул вчера.. или хрен его что, но в общем, вот в чем дело.. Сегодня, все норм, начинаю делать джелк, и начинается боль (как бы объяснить где? :unsure: ), в общем у основания справа, правая подвязка, лигаментс, не знаю что это. Щупаю, там какое то уплотнение, такой как бы шарик, но не на ПЧ, а уже как бы на лобке, на связке.. в общем там где он переходит в скрытую часть :ph34r:  Переусердствовал короче, и не знаю даже с чем :lol:  и тянул дохрена, и ручной клэмп много делал, но никаких болей и симптомов до начала сегодняшней тренировки, что это может быть? На тромб не похоже, его не видно, но вот по уплотнению этому шариковому чем то напиоминает его.

От тренировок пока ясен пень отдыхаю :smile10:

Gemini.kz

возможно тромб, их несколько видов,
почитай  ;)  

SellKoiN

Цитироватьпочитай

Почитал и в твоей теме, и вообще.. короче пис..ц :huh:  походу это он, как по описанию, шарик, а дальше как следствие твердая вена.. суко(( Просто на вену не похоже, глубоко под кожей, я подумал что то типа со связкой. Тэкс, ну, нужна профилактика, есть гепатромбин дома, но может что другое купить? или в дополнение? Аспирин там, еще что.. кто сталкивался хелп, очень благодарен буду.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru