21 июня 2025, 01:23:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

SellKoiN

ЦитироватьС ссегодняшнего дня начал мазать лиотон гелем.

Правильно делаешь. Пока точно не убедишься что это - мажь. Так с описаний сложно поставить диагноз, но может быть и тромб. В общем то это не страшно, если своевременно взяться за его лечение.  

pashok321

Да знать бы от чего еще лечится )) тромб не тромб,у  меня было подобное года 3-4 назад,после интенсивной маструбации появился типо шарик в том же месте... потом вроде сам прошел, уже непомню.

SellKoiN

ЦитироватьДа знать бы от чего еще лечится ))

Лиотон вещь универсальная, и хуже тебе от него не будет точно. Так что пока что делай что делаешь. Если док или алек появяться, может подскажут тебе еще чего.

pashok321

ЦитироватьЛиотон вещь универсальная, и хуже тебе от него не будет точно. Так что пока что делай что делаешь. Если док или алек появяться, может подскажут тебе еще чего.

Ну да,я думаю ничего страшного,недельку повтираем посмотри на резутьтат,если ничего неизменится может схожу запишусь к урологу. Хотя я зочно общался с одним урологом,она сказал если защимления гловкм нет,и крайняя плоть немешает заправить головку ничиго страшного. Значит ничего страшного,я обрезан повтарюсь.

parapatetik

Всем привет!
Друзья нужен ваш совет, уже около полугода хожу с тромбом на пч, месяца 2 назад перестал делать джельк и стал мазать каждый день "троксевазином". На сегодняшний день тромб на месте и ни каких изменений не наблюдается, могу ли я дальше продолжать делать джельк?Тромб не болит, разве что при интенсивном джельке на вверх может чуть-чуть побаливать, а так он меня не беспокоит.
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

NOvik

parapatetik
Нет конечно!!! Это отклонение от нормы надо лечить
Тромбы становятся опасными когда отрываются, поэтому шагай к урологу пусть посмотрит
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

parapatetik

Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

SuperNuper

У меня такой вопрос!
На верхней стороне ствола ПЧ скорее на левой части, вдоль ПЧ тянется плотное соединение похожее на связку или сухожилие, только вот не на всю длинну а отступив от основания ПЧ см 4-5 и не доходит до головки приблизительно 3-4 см. Если его него давить то есть неприятные ощющения и скачет как сухожилие! У меня как раз ПЧ немного совсем слегка искревлен в лево!
Что это может быть и как с этим бороться, еслиб имел большой опыт в нупе и я злоупотреблял вешалкой то подумал бы что это рубец но сам отсилы месяц полтора экс юзаю и все!
   Не игноририруте подскажите что нибудь может у меня из за этого и тянется плохо, в ексе максимум + 1 к эрекции!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

tonymontano

23 февраля 2011, 13:39:03 #418 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 13:40:26 от tonymontano
раз есть уплотнение и искривление - похоже на пейрони, на начальном этапе. хз.

alek20063

SuperNuper
ты, скорее всего, нащупал нервно-сосудистый пучок. У всех есть, никому не мешает.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru