24 июля 2025, 05:47:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Monte

alek20063
Может быть, сначала идёт тонкая вена, а потом ближе к яичку она расширяется значительно.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ee1

Monte, возможно ваше описание соответствует грыже яичка.

Безотлагательно сходить к врачу!

ghad

ребята как думаете тромб? на месте лимфы на следующий день после джелка уплотнение внутри сбоку прям как шрамик небольной под кожей
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ghad

начал делать джелк сегодня пропал он под конец куда то :o   закинулся уже парой аспирина 2 раза пил рыбий жир сижу тяну водичку с лимоном и кошусь на оставшуюся пачку аспирина борясь с желанием сожрать ее всю :(  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

maze

10 августа 2011, 23:03:40 #484 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 19:22:20 от gratis
Здравствуйте, занимаюсь нупом три недели. Строго следовал программе новичка. Сразу скажу, что достаточно много читал форум, встречал похожие случаи в некоторых темах,  но там не нашел точного диагноза для себя.

Суть в том, что слева начала расти припухлость типа варикозной вены, однако сама вена темная - а эта - бесцветная. Есть даже в спокойном состоянии, а во время работы - сильно раздувает. Ослабела эрекция, макс 50-60% (вроде кто-то писал, что это флебит). В этой штуке слабые неприятные ощущения, когда вожу по ней, твердости нет. В течении дня иногда неприятные ощущения в этой половине ПЧ, иногда покалывает. Мое предположение или какое-то излияние лимфы, или вена?..

Прогревал 5 мин вначале и в конце, в качестве смазки использовал гепериновую мазь, т.к. очень боюсь тромбов.

На всякий случай мажу все время гепариновой мазью, ибо что бы оно ни было, лишь бы не загустело и не образовался тромб. Уже отдыхал 4 дня, ничего.

Вопрос1: на что это похоже? Само пройдет?
Вопрос2: А можно ли с этим делать растягивания?

З.Ы. сейчас на отдыхе и с врачами туго. Извините, если всех тут такие вопросы уже задолбали, но для меня это первая проблема, естественно паникую.
Треснув, лопается вена. Черная река...  ©

Мексика

maze
  Привет!  
это наверняка тромб! Сам несколько раз схватывал их. Не переживай, пройдёт. Обычно проходит от 2 недель и более.
Цитироватьмажу все время гепариновой мазью

Можешь ещё добавить по пол таблетки аспирина перед едой, крожь разжижает.
ЦитироватьВопрос2: А можно ли с этим делать растягивания?

Можно! Только осторожно ;)  Сперва неделько вообще ничего не делай, затем плавненько можно добавлять.
 Удачи!
Bpel - 16,5
Eg - 12

alek20063

maze
Болит? Если нет, то вены от НУПа "выделяются".
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

maze

Мексика

Спасибо. Тоже думаю, от кроверазжижающих плохо не будет. Подожду, буду только растягивать потихоньку.

alek20063

Да в том-то и дело что иногда немного побаливает, и, самое неприятное, эрекция упала. Как-то оно не совсем похоже на вену, я уже описал, вена - рядом, синяя. Стоит ли применять мази от варикоза? Просто потечь там под кожей никакая жидкость не может?
Треснув, лопается вена. Черная река...  ©

alek20063

На фото я вижу поверхностную вену, которая на эрекцию никак не влияет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

maze
Ты прямо мастер фотошопа.
Склеить 4 фотки и уменьшить до 35 КБ, чтобы запихнуть в прикрепленное изображение :)

* * *

По-моему, это тоже вена.
Но раз побаливает, можно и к урологу сходить на всякий случай.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru