21 июня 2025, 18:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

teacher_splinter

maze
У меня такая же по размеру и в том же месте поверхностная вена без нупа
Во время сильного стояка при сексе, когда рукой пережать, очень даже раздувается! Правда не побаливает...  

стретчер

11 августа 2011, 12:35:01 #491 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 12:40:42 от стретчер
maze
Цитироватьно для меня это первая проблема, естественно паникую

Паниковать не надо, от болей и слабости эрекции  ещё никто не издох :) Однако любые занятия  следует пока прекратить и пить кроворазжищающее и местно мазать тоже не помешает. После отдыха если не пройдёт к писькиному доктору надо топать для успокоения
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

maze

Спасибо всем большое!
Как раз неделю еще понаблюдаю - может вена побаливает просто от того, что ее резко раздуло давлением.

jk3 Это Paint. Как раз одна картинка такого размера - это где-то 15кб. Мне тут другие утилиты недоступны.
Треснув, лопается вена. Черная река...  ©

Arteor

Всем привет. НУПом занимаюсь две недели, по программе новичка. Делал прогревания под проточной водой 5 минут, потом мокрый джелк и опять прогревания. Собственно недавно обнаружил, ни понятное вздутие почти у основания ПЧ. Хорошо просматривается во время эрекции, в спокойном состоянии не видно вообще. На ощупь как твердая струнка 2 см. в длине и 1,5мм. по ширине, при любом состоянии ПЧ, не болит вообще. Что же это такое, может кто сталкивался?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

amilo2008

Ну, в принципе, и уменя такая же беда....вроде не первый месяц занимаюсь НУПом(эктендер)...сначала была боль у основания ПЧ....спустя время обнаружил на самом ПЧ сверху жесткую, как проволока вену, проходящая во всю длину и уходящая под головку ПЧ...сантиметров 8 в общей сложности. Две недели без изменений....пью аспирин, мажу гепериновой мазью - результата нет. Занятия, конечно же, прекратил. Может это и не вена вообще? Уж больно жесткая? У кого был "опыт" подобного и сколько по времени это проходило?

alek20063

От экстендера тромбы не возникают.
Цитироватьсамом ПЧ сверху жесткую, как проволока вену

скорее всего, это естественный рубец от соединений белочных оболочек левого и правого кавернозных тел - идет ровно посередине вверху ствола, жесткий, трудно растягивается.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

ЦитироватьМожет это и не вена вообще? Уж больно жесткая? У кого был "опыт" подобного и сколько по времени это проходило?

у меня тоже самое не парюсь :)  паходу реально ниче страшного
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Arteor

Пока в НУПе перерыв сделал, мажу троксевазином и пью аспирин, вроде начала как то размягчаться.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Mr.White

alek20063
я ждал пока ты ответишь , чтоб не задавать лишних вопросов ...
ты можешь хоть примерно сказать почему это стало таким частым явлением ?? или все таки надо к врачу идти ?
у меня уже 3 недели эта проволка и тоже 8см , я подумал что тромбсука , мажу уже недели 2 , правда троксевазином а то лиотон закончился на прошлых тромбах и без изменений , причем парень сверху носит экс а я растяги сильные мануальные делаю , связь думаю есть )) и тоже были спазмы в основании...
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

alek20063

Этот "шов" у всех есть - у кого-то более, у кого-то менее выражен.
На картинке ниже желтым обведено это место.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru