21 июня 2025, 22:37:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Mr.White

так , а почему он раньше не был виден а сейчас так сильно ? даже в лежаке ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

amilo2008

на самом ПЧ сверху жесткую, как проволока вену, проходящая во всю длину и уходящая под головку ПЧ...сантиметров 8 в общей сложности.
....при чем при прощупывании ближе к основанию ПЧ резко переходит в тонкую нить......вот я и подумал: тромб ли это вообще???

Mr.White

так и мы сидим гадаем , вроде раньше думал что это тромб .
имхо , если этого не было и вдруг появилось , то надо от этого избавится !)
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Arteor

Прошло дне недели с момента когда начал заниматься лечением этой "непонятной струнки". Свою жесткость потеряла вообще, бугорок под которым она была в размерах тот же. Приступил она к НУПу, только уже больше внимания пустил к прогревания. На утро опять нащупал эту струнку. Все так же не болит, ни какого дискомфорта. Что за беда(( Наверное к врачу лучше сходить.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

стретчер

26 августа 2011, 10:03:36 #504 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 10:12:39 от стретчер
Arteor
Скорее всего никакой это не тромб - похоже на дорсальную перегородку - учим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] часть :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Arteor

ЦитироватьArteor
Скорее всего никакой это не тромб - похоже на дорсальную перегородку - учим мат. часть 

Смущает место расположения, начало берет от основания ПЧ потом уходит вправо, пару сантиметров под углом и затем следов не видать :)) Может и вправду, зря парюсь.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Худенький

03 сентября 2011, 13:54:49 #506 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 14:17:34 от Худенький
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] упоминал...
ЦитироватьПредлагаю шприцом от инсулина после обработки спиртом под кожу рядом с тромбом вводить 0,5 мл.гепарина(не в тромб).Кожа на следующий день там немного посинеет,через 3 дня синева исчезнет,а вместе с ней исчезнет и тромб.Не медикам делать не рекомендую.

Есть вопрос по поводу парентерально введения гепарина. Какой препарат лучше использовать (клексан,фраксипарин, цибор, и т.п.). Намного это эффективней таблеток и мазей или комбинировать?
Вот еще пероральный антикоагулянт - КСАРЕЛТО, может попринимать ?

И по поводу упражнений. Веревку можно делать  и ленивые ? Самое главное не знаю когда эта зараза появилась. Не беспокоит ни грамма, просто сегодня случайно нашел :(.....

Vip-eskort

06 сентября 2011, 15:23:55 #507 Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 15:25:44 от Vip-eskort
Всем привет.
История моя о том, как перестарался я на первоначальном этапе, и заработал тромб.
По крайней мере симптомы все об этом говорят: нитка-леска прямо по вене на члене.

И вот, изучил я всю информацию на форуме, мазал-перемазывал уже  около 4-ёх месяцев, но тромб как был,  на своём месте, так и остался. Не рассосало его. Хотя кроме мази я ещё пил детралекс, для разжижения крови, так как наградил себя ещё и тромбозом геммороидального характера ( но это к НУПу не имеет никакого отношения.

Тема моя посвящена совету от меня всем новичкам,
а также просьба о совете в мой адрес.

1. Новички в НУПе!!!  Внимательно читайте соотвтствующий раздел форума столько раз, пока не усвоите!!!  Каждое слово!!!  Каждую букву!!!  Иначе вам тоже не избежать таких плачевных последствий!!!

2. Товарищи ветераны форума, и все те кто просто хорошо разбирается в этой теме:

а.Можно ли мне продолжать НУПить, ведь очень-очень  хочется, а получается что нельзя................

б.Может быть можно избегать некоторых упражнений, которые ухудшат мой тромб,а всё остальное
делать?

в.Есть ли вероятность что тромб этот всё же  рассосётся?????

г.И быть может это и не тромб вовсе? как удостовериться в этом самодиагнозе???

Давеча ходил к хирургу на предмет геммороя:  посмотрели меня, покрутили, дали советы, и тут я спрашиваю о тромбе на пенисе:   а  врач мне отвечает ( женщина ) : кровеносная система ПЕНИСА устроина таким образом, что ТРОМБОВ ТАМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вот так-то )) Она просто не знает про НУП.))
И предположила что это вена себя так ведёт. Далее я настоял что если это всё же тромб???!!! На что она ответила мне, что рассасываться будет долго, ежели это тромб. (Но, учитывая что мажу я уже 4 месяца, то ничерта он не рассасётся.)  Также порекомендовала обратиться к урологу, цитата: "пенисами занимается уролог."

Вот такие мои безрадостные дела,

помогите кто чем может.        

Всем спасибо.

Модераторы!  Не блокируйте мою тему пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ihoryok

К урологу тебе надо, к урологу!
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

jk3

Vip-eskort
Во-первых, фото в студию.

Во-вторых
Цитироватьмазал-перемазывал уже около 4-ёх месяцев

чем мазал?

В-третьих,
ЦитироватьМожно ли мне продолжать НУПить

можно только растягивания в расслабленном состоянии.

В-четвертых,
Цитироватьдетралекс

Это тебе, походу, назначили по 2-ой твоей болячке, т.к. он "уменьшает растяжимость вен, снижает венозный застой, уменьшает проницаемость капилляров, увеличивает их резистентность."
Там в составе: 1 таблетка содержит очищенную фракцию флавоноидов (диосмина 450 мг и гесперидина 50 мг).

А тебе нужен аспирин, то бишь ацетилсалициловая кислота.
Начать можно по полтаблетки в день после еды.
Естественно, сначала спросить у врача, можно ли тебе с "тромбозом геммороидального характера" пить аспирин.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru