21 июня 2025, 13:37:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Vadim

Народ нужна Ваша помощь.
После очередной сессии с вак. эксом обнаружил сверху члена уплотнее типа чуть больше рисинки , находится впритык к лобку, т.е. в расслабленном состоянии слабо его прощупываю из-за  жира лобка, при растягивании соотвествено вытягивается. При надавливании болезненных ощущений нет. Двигается пальцами +-0,5 см.
Это точно тромб?
Прочитал тему и вроде не видел чтобы кто нибудь ловил тромб от экса. Может конечно косяк, что после сессии сходил в холодный душ, жарко блин.  
А может эт хрень там все время была, ща худеть начал и она прощупалась.
Очень не хочется прерывать занятия, тока сделал нормальный вак. экс, пришло время добавлять новую штангу а тут такая хрень.
Самое главное имею предрасположенность к варикозной болезни :(, на ногах вены уже повылазили.
Подскажите что делать и какой врач точно может сказать тромб это или нет ??

Garland

10 июля 2011, 18:31:11 #471 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 18:34:00 от Garland
чувак у тебя пч как у меня 1 в 1 :), незнай что что у тебя за пузырь, потом когда свой надую посмотрю может тоже есть такие, но не обращал внимания, впечатления вызывают когда что нибудь черное или синие)) а так член как член вроде нормальный у тебя

Doctor.uz

Vadim
ЦитироватьЭто точно тромб?

Не похоже по описанию.
Если сомневаешься,покажись врачу.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Vadim

К какому врачу идти? Урологу?

Vadim

Сходил  к урологу в поликлинику, не стал ничего рассказывать про НУП,
он быстренько осмотрел меня и сказал, что это какая то микро травма, если болей нет и не увеличивается не стоит беспокоится,
чего то только эта микро травма 2,5 недели пройти не может, уже неделю как экс не таскаю :(

Monte

Парни, походу закончились все мои занятия, не знаю что случилось, но что-то случилось. Дня 4 назад начало побаливать в левом яичке, у меня был варикоцеле 1-й степени, запретили тяжелые нагрузки ну и т.д. короче занимался джелком сухим, очень сильно продавливал член и губчатое тело пальцем,в последнее время вообще страх потерял, начал прям жестко сжимать, теперь в левом яичке, там где как раз узелок вен прощупывается толстая вена, причем прикасание к ней болезненно, так вот вопрос варикоцеле или ТРОМБ?может образоваться тромб в таком месте из-за НУП техник?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Mr.White

ну сам варикоцел частенько побаливает , даже не боль а спазм , у меня вообще щяс вены там стали больше , ну в самих яйцах , ну я не паникую позже к врачу схожу а потом и удалю варикоцеле ОПЯТЬ, а у тебя если прям сильные острые боли , то тебе дорога к врачу , извини , но тут твои яйца никто не пощупает , да оно тебе надо?)))  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Monte

01 августа 2011, 18:59:20 #477 Последнее редактирование: 01 августа 2011, 19:12:34 от Monte
koji6aca
ДА я бы сходил, только пока что нету возможности сходить к урологу.
Расширение вен происходит за счет длительного повышения венозного давления при:

-    сдавлении вен содержимым грыжевого мешка;
-    толстой кишкой при запорах;
-    длительном напряжении мышц брюшной стенки;
-   высоком давлении в левой почечной вене;
Может варикоцеле возникнуть, при том что я много качал пресс в положении лёжа, поднимал ноги вверх ? И может ли оно само пройти или обязательно хирургическое вмешательство?
Мой дневник

Monte

Парни подскажите, бывают ли тромбы возле яичек? я прощупываю толстую вену ближе к яичку. Или может такое быть что простудился? Я не верю что из-за джелка развилось варикоцеле. неужели так просто.
Мой дневник

alek20063

02 августа 2011, 00:35:12 #479 Последнее редактирование: 02 августа 2011, 00:35:25 от alek20063
Может, ты придаток яичка или семенной канатик щупаешь?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru