19 июня 2025, 03:42:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Freedom12

Супермен
Цитироватьв конце года Чемпионат России или стран снг

Ага, а потом на мира, победим америкосов :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Lone Wolf

18 сентября 2009, 19:51:36 #231 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 19:53:40 от Супермен
я вот когда руками тянуть начал заметил что на предплечьях венозность появилась и больше стали руки,это уже культуризм-тоже в одной позе напряженный стоиш :D,даи силы в руках больше стало,трицепс работает

3JIou'

Скорее не курьез, а экстрим...
Ночью ходил курить на лесничную площадку с весом на члене! :D Одел халат, но т.к. для утяжеления я спользую ведро с водой, то это ведро полносью было на виду)) Самое опасное было идти по квартире в таком виде, т.к. ведро с вешалкой сцепляется карабином и снять я его могу быстро, а если меня застукают в этом положениее то ппц)
Don't     panic

стретчер

3JIou'
Цитироватьно т.к. для утяжеления я спользую ведро с водой

Точно экстрим)) А ведро-то зачем, оно же мешает? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Цитироватья вот когда руками тянуть начал заметил что на предплечьях венозность появилась и больше стали руки,это уже культуризм-тоже в одной позе напряженный стоиш [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],даи силы в руках больше стало,трицепс работает

Это да я когда джелк делаю, бицуха напригается жёстко  :D , качалка  

Дачник1

Ну кто ищет экстрим, тот находит! А по сути все примитивно и без супер нагрузок! Главно не забывать метод рычага! А с дуру можно и ....  :D  :P  

shurplanet

3JIou'
Как в анегдоте:
Бабка смотрит в окно, а дед на кую ведро воды несёт...
Кричит ему - Дед обалдел чтоль, на старости лет вёдра на кую таскать?
- Да старый стал, руки уж не держат ничего  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

12 октября 2009, 17:56:30 #237 Последнее редактирование: 12 октября 2009, 17:59:50 от Супермен
Вот еще анекдот с ведром :)  извините за офтоп но вроде по теме:)
Царь проводит соревнования кто на кую дольше всех ведро с водой пронесет и ни капли не разольет-тому пол царства и принцессу,а кто разольет -тому голову отрубят.
Первым выпало французу нести,нес 15 метров-куй упал-ведро разлилось-отрубили голову.
Американец нес пол часа,но все равно разлил.тоже отрубили.
От русских решили послать Илью Муромца,наdрочил он колбасу богатырскую и понес,день несет,ночь несет,вся свита еле за ним поспевает,второй день несет,уже и лошади устали без отдыха,на третий день нес-нес и исчез за пригорком,подходят а он мертвый лежит и ведро с водой разлито,вызвали судмедэкперта,долго он трудился и написал заключение:Умер от удара куем по лбу-душка ведра перетерлась :D  :lol:  

YAPRIL

12 октября 2009, 18:01:23 #238 Последнее редактирование: 12 октября 2009, 23:24:01 от стретчер
...от наржался с пацанов тема прикольная !!!!!  :D  :D  :D     .....афигеть.....а меня просто пока спрашивают как моё самочувствие -- в ванной тоже час сидишь выходишь сам сухой и полотенца сухие только зеркало от прогреваний запотело да Джнсонам на всю ванную пхнет.... :D
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Lone Wolf

YAPRIL
Так ты хоть голову мочи как я :D  а потом еще для вида пол часа феном суши чтоб все слышали и не задавали глупых вопросов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru