19 июня 2025, 02:12:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

St.Horak

Ох и развеселили вы меня, братцы :)

Начитался вдоволь...Я живу в просторной квартире, где одна комната - очень большая, типа зала ( сосед - сожитель  в розъездах постоянно, год его уже не видел ), квартиру снимаю под Берлином..Отдельная ванная, кухня, туалет , все в ажуре. Нуплю сам с радостью, с криками и матюками одеваю экс, когда надо снять, с трехэтажным матом бегу в ванную, дотерпливая боль ( скорее водичкой полить, чтобы отпустило )..Правда, когда телок вожу на Аджа-аджа - аккуратненько экс в коробочку и прячу в тайник ( за унитазом небольшая внизу дырка квадратная  с пластиковой крышкой на ключик - там счетчики воды горячей / холодной - и возле них простор за стеной норм, коробка от андро с лихвой вползает ).

Самый стрем - батяня недавно нагрянул из России с проверкой :) ЛОЛ, он у меня такой, что все облазеет, все обтрогает...Как же так, сыночку надо порядок помочь навести. Так я его экс в коробке к соседу в шмотки спрятал..Потом достал :rolleyes:

- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

Kurales

Цитироватьаккуратненько экс в коробочку и прячу в тайник ( за унитазом небольшая внизу дырка квадратная с пластиковой крышкой на ключик - там счетчики воды горячей / холодной - и возле них простор за стеной норм, коробка от андро с лихвой вползает ).

Пацаны поехали к нему он нам свой тайник сдал  :) Осталось адрес узнать

Гребень

Сегодня опозорился, блин, перед двумя моими подружками))
Пришли сегодня они ко мне домой, стали меня ждать пока я одевался на улицу. Зашли они ко мне в комнату, а у меня как обычно, все нуп-приспособления(экстендер, помпа, зажимы, эрекционные кольца, колпак с рукавом, блины с веревками и т.д.) не убраны и разбросаны по всей комнате -  на столе, на подоконнике, на кресле, на кровати... Естественно увидев все это, особенно помпу, они сразу догадались, че-то меня расспрашивать стали, потом между собой шепчась смеялись че-то... ппц...

banan-ogurec

18 сентября 2009, 17:21:38 #223 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 18:30:18 от стретчер
:D  :D  :D  

Lone Wolf

18 сентября 2009, 19:02:44 #225 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 19:03:18 от Супермен
Render86
:D -да нелега жизнь нупера,приходится как разведчику шифроваться,а тут провал операции тебя рассекретили :)

Гребень

ЦитироватьПодружки то на конце побывали или только собираются?

На моем конце еще не были :D
Супермен
:D  

Freedom12

18 сентября 2009, 19:29:50 #228 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 19:49:32 от Freedom12
:D Кто-то бицепсы ростит, а кто-то ПЧ, только тренажёрный зал у НУПеров дома! Главное на месте не сидеть, а продолжать совершенствоваться :)

Может придёт время и общественные залы для НУПеров откроют:D А чё прикольно было бы, сидят полуголые мужики с вешалками, эксами, новости обсуждают, тренеры, психологи и т.д.  :D а в соседнем отделе комнатки с порнушкой или с тёлками, для джелка и клемпа, типа парилки :D Только на входе фейс-контроль, что бы геев не пускали :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Lone Wolf

Freedom12
Раз в месяц соревнования проводить,можно разряды по нупу давать-мастеров спорта,по бегу с эксом,по членолифтингу-аналог пауэрлифтинга только подьем веса членом с вешалкой,в конце года Чемпионат России или стран снг  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru