18 июня 2025, 21:07:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Freedom12

Андропенис
ЦитироватьКогда твоя писька больше станет - ты его будешь подкалывать... и тут он втихаря начнёт заниматься

стретчер
Цитироватьобращай его, постепенно только, в свою веру

В точку ;)
Smilee А потом соревнования устроите, и узнаете у кого сильнее дух соперничества... А если серьёзно, чем меньше народа про это знают, тем лучше для тебя самого... Хотя с братом на пару это забавно :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Smilee

07 июля 2009, 12:59:55 #201 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 13:00:11 от Smilee
Ага, по вечерам после универа нупить  :lol:  Мне повезло, что у нас в универе обязательно надо халаты носить, так что экс будет незаметен :D  Я бы с радостью его бы втянул в нуп, эхх, когда придёться ему рассказать, то тогда и начну втягивать, авось тоже начнёт нупить  :D

Гребень

07 июля 2009, 13:18:46 #202 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 13:20:15 от Render86
Smilee
Пляяя))) Хаххахах!!!))) :lol: Красава!))) Прикольная семейка))) А твой батёк то кажись в нупе как ни как шарит, может он тоже тут на форуме сидит и тянет :D

А скока тебе лет? Если уж на то пошло, сказал бы им, что это не их дело че тебе должно прийти, их это не касается, ну или отшутился бы, типа наркотики должны привезти...

nine_inches

неплохо, писюндрик тебе предки бы прооперировали и дело в шляпе!!!!

Smilee

Render86 мне 16,5 лет  :rolleyes:  Я им не раз и не два говорил, что это моё личное дело, что я там заказываю, но у них любопытство берёт верх  <_< .Я даже по хотел купить железную шкатулку с замком, чтобы туда экс прятать  :lol:  Нащёт отца, я и сам так подумал, после того, как он мне рассказал что можно делать с бинтом  :D  

Андропенис

ЦитироватьНащёт отца, я и сам так подумал, после того, как он мне рассказал что можно делать с бинтом
Я тоже так подумал :D  

Gemini.kz

весёлая семейка. отец точно нупер. наверно он здесь выбает. меня тоже палили, допрашивали. сейчас блины не прячу, лежат под компом.

Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьейчас блины не прячу, лежат под компом.
Хорошо устроился :) а как объяснил?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Smilee

07 июля 2009, 23:08:13 #208 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 23:10:09 от Smilee
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я тож так подумываю ))) Я вот думаю что мне ответить и как обьяснить такое приспособление как экс   :rolleyes:   Я ведь чтобы они от меня отстали и не спрашивали: "Зачем тебе это надо?" сказал им , что мне это жизненно важно!!!  :D Я даже не представляю выражения их лиц, когда они узнают что удлинитель члена для меня жизненно важен  :lol:  

alek20063

Smilee
скажи, что хочешь удлинить член и заказываешь себе приспособления для этого - больше вопросов не будет  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru