18 июня 2025, 16:08:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Пенин

Надо было выйти с блинами на члене, все вопросы мигом бы отпали  :D  

Freedom12

Kurales
Это хорошо ещё что у тебя замок в комнате, а ко мне вламываются даже когда я с девушкой :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 нихера себе  :o  жёстко . А я девушку не привожу когда родаки дома, только когда на дачу уезжают  :) . А твои ни чё не говорят тебе насчёт того, что ты девушку жаришь, а они в соседней комнате борщ едят например   :D  

Freedom12

Kurales
ЦитироватьА твои ни чё не говорят тебе насчёт того, что ты девушку жаришь, а они в соседней комнате борщ едят например

Ну как правило выбираешь момент, когда или все спят или занимаются чем то, а вообще я научился быть бесшумным, только вот стрёмно всё равно, лучше когда дома нет никого, отрываешься по полной :)) А твоя девушка что говорит, заметила она изменения у тебя или нет?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Гребень

ЦитироватьНадо было выйти с блинами на члене, все вопросы мигом бы отпали

Хаха)) В точку!
ЦитироватьЭто хорошо ещё что у тебя замок в комнате, а ко мне вламываются даже когда я с девушкой

Это они специально выжидают момента и вламываются, чтобы посмотреть))

alek20063

Цитироватьвламываются, чтобы посмотреть

точно, у них же компьютера с порнухой нет  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
Реалити шоу куда более интереснее, чем какая-то порнуха с компа :D  

Cruzzz

ах вы пошляки  :D  сами так делаете да ?  :D  все знают уже не раз делали наверно  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

Freedom12 да я щас с новой встречаюсь только месяц - полтора , поэтому она ещё прирост не заметила   B)  

Андропенис

а у меня этот сайт в панели закладок на компьютере висит))) прям на глазах, а живу я не один  :lol:
"подвесики" называется)))))))))))
Добавлено:
Kurales
а старые чо, как прирост замечали - так сбегали со страху?  :smile24:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru