18 июня 2025, 12:47:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Гребень

ЦитироватьУ меня тоже последнее время сравнения пошли, возьмёшь какой нибудь дезодорант или пену для бритья и начинаешь мерить линейкой

Цитироватьа я пожизняк, так сказать ,примеряю здоровые циллиндрические предметы

А я вообще в свое время уже обхват всех цилиндрических предметов дома перемерил - и сосиски, и сардельки, и колбасы, и банан, и огурец, и морковку, и т.п. и даже знаю какой обхват у мороженого 'Лакомка' :lol: Мы больные люди :D

Хатхи

Еще женщины любят примеривать разные цилиндрические предметы
ЦитироватьА я вообще в свое время уже обхват всех цилиндрических предметов дома перемерил - и сосиски, и сардельки, и колбасы, и банан, и огурец, и морковку, и т.п. и даже знаю какой обхват у мороженого 'Лакомка' laugh.gif Мы больные люди biggrin.gif

Отлично.
Можно еще гипсовый отпечаток нынешнего размера сделать и так каждые полгода, чтобы сравнивать.
А то некоторые гипсовые отпечатки ладоней делают. Мы дальше пойдем. Членами в гипсе меряться будем :)

Добавлено:
А есть еще у Веллера такой замечательный рассказ Лаокоон. НУПерам немного в тему.
Почитать можно например здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ушел НУПИТЬ ...

Дачник1

Мне моя подружка на выходные выдала. Делала минет и так задумчиво, типа сама с собой - Ну неужто он был на 4 см короче, вроде всегда такой был ;)

Хатхи

Похвастался? :) Или сама заметила? как в итоге объяснил что волосы сбрить пришлось?
Ушел НУПИТЬ ...

Дачник1

07 апреля 2009, 10:30:07 #174 Последнее редактирование: 07 апреля 2009, 10:33:53 от Дачник1
Хатхи
Подруга, а не жена! Жене секс за этот период ни разу не потребовался, а если через пол года приспичит, то уже волосы отрастут ;)
А от подруги НУП не скрываю. Суть как раз в том, что весь рост прошел на ее глазах - начали встречаться до НУПа.

Freedom12

07 апреля 2009, 12:07:06 #175 Последнее редактирование: 07 апреля 2009, 12:13:21 от Freedom12
ЦитироватьМне моя подружка на выходные выдала. Делала минет и так задумчиво, типа сама с собой - Ну неужто он был на 4 см короче, вроде всегда такой был

Вот бабы пошли блин, тут за каждым миллиметром гонишься, а ей 4 см. не заметно... Действительно им походу не так важен размер, или из крайности в крайность бросаются, типа 12 мало, а 25 много, а по серёдке непойми что...
Нужно на качество налегать тогда... авось понравится :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Я думаю к большему просто привыкают быстро и уже кажется, что так всегда и было ;)

стретчер

Дачник1
ЦитироватьЯ думаю к большему просто привыкают быстро

причем ко всему большему - не только члену :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

08 апреля 2009, 16:06:36 #178 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 16:13:53 от alek20063
А у меня вот что было. Прехал я вчера из больницы домой наконец-то. Ну, думаю, ща в ванной поплаваю-поныряю, жратвы наготовлю. А воду-то бл#ди и отключили, и в доме ни капли воды. Вот, думаю, облом, даже чаю не с чего нагреть. Когда вспоминаю, что у меня в пластиковом бутыле на 6 л для вешалки залито 5 л воды. Вот так орудие НУПа спасло страждущего от жажды  ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

А я как то сижу ночью вешаю, смотрю фильм , ничего не предвещало беды, и тут БАЦ мама стучится в комнату говрит открывай , я говорю мама я кино смотрю, а сам смотрю вниз а там три блина висят на писюне  :D ну я резко верёвку отвязал снял блины, а мама всё стучится и стучится , хомут снимать не снял в трусы заправил , дверь открываю мама стоит улыбается и говорит А что это ты тут делаешь  :D  :D  :D  надо было сказать дрочу  :D .Теперь жду пока они все спать лягут а то вдруг что  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru