18 июня 2025, 17:52:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

sergey_sniper

Kurales
ЦитироватьА я как то сижу ночью вешаю, смотрю фильм , ничего не предвещало беды, и тут БАЦ мама стучится в комнату говрит открывай , я говорю мама я кино смотрю, а сам смотрю вниз а там три блина висят на писюне  ну я резко верёвку отвязал снял блины, а мама всё стучится и стучится , хомут снимать не снял в трусы заправил , дверь открываю мама стоит улыбается и говорит А что это ты тут делаешь

Вот такая же ерунда. Так за...бывает это все!
У самого так... Ну главное если по делу, а то мля голову просовывает в дверь: "Бутешь творожок?"
А в сердцах в ответ: "Да меня от него уже тошнит! Что я до холодильника что ли не дойду?"  :angry:  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Kurales

Цитировать"Бутешь творожок?"
:D  :D  :D  У меня чуть вешалка не слетела когда прочитал. Да родоки чувствуют что то не так , следят за нами  :ph34r:

Андропенис ага крича от страха помогите помогите он меня съест  :lol:  :lol:  

sergey_sniper

Kurales
Дык самое то что злит, так если начнут стучать то без перерыва и не смолкают... Вот прям беги и открывай как на пожар.

Фильм "Няньки" смотрели? С Питер Пол и Девид Пол? Там они пришли наниматься и тарабанили без умолку в дверь, а дворецкий бежал по лестнице задыхаясь открыть им.. вот так вот и у меня...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Андропенис

Сегодня прихожу на почту за кейбл клампсами, забираю посылку и только собираюсь уходить, как у меня с головки соскальзвыает петля от экса и ложе выпадает из штанов, отскакивая от меня на целый метр )))) вот это был номер :smile24:

nine_inches

Smilee

07 июля 2009, 11:26:44 #195 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 11:31:53 от Smilee
Внесу и я свою лепту  :)  НУПом я ещё в серьёз не занялся, планирую с осени начать, однако уже меня подозревают, что я буду писькодёрством заниматься  :ph34r:   Первый слусай был таков: я решил заказать экс и всвязи с тем, что я неоч сёк во всей этой пересылке, я спросил у родителей что да как. После этого они меня каждый день мучали вопросами: " Что ты хочеш заказать?", "Не вредно ли это будет твоему организму?", "Опять всякую химию заказываеш?"(этот вопрос они заказали потому, что я по поводу роста члена ещё и заморачиваюсь общим ростом   :rolleyes: ). И тут я сижу в зале и мне отец задаёт вопрос:" Ты членоудленитель заказывать собрался ?  :blink:    Сначала я был в шоке, но не подал виду и ответил: "зачем он мне здался ?" :D , мамки рядом небыло и она не слышала этого разговора, и на следующий день захожу я в спальню и меня мать спашиват: "Что ты заказать хочеш?, мне то хоть скажи ! " :angry: , я :"Какая разница?, и сходу следующий вопроси "Увеличитель члена ?"  :huh:  Я опять прикинулся "шлангом" и сказал: почему вы только об этом думаете ?" :)  На что мать ответила :" Больше неочем думать!" Вообще задолбали мля  :angry:
Ещё один раз я чуть не спалился, а может и спалился. Вообщем сижу я в зале и телек смотрю, и тут мне отец вопрос задаёт: " Ты вакуумную помпу собрался заказывать ?  :blink: " , а я протупил и ответил, что помны не такие дорогие и тут отец улыбаясь спросил :" а откуда ты знаеш сколько она стоит ?" , я промолчал и сказал, что вся молодёш это знает  :lol:  и тут меня подставил брат, отец у него спросил, сколько стоит помпа, на что он ответил, что не знает  :angry:  Все эхидно усмехнулись и тема разговора поменялась  B)
Ну и последний случай был с бинтом Пеха-хафт :)  Сижу я зачит в инете, шарюсь по интернет-магзинам и ищю этот бинт, смотрю цены и тд. И незаметил как сзади стоит отец и всё читает, и тут вопрос "Зачем тебе фиксирующий бинт ?" , я сказал что нужен и всё!  :angry:  Вскоре (ближе к вечеру) опять вопрос и прям в точку: "Ты член собрался обматывать ?" :blink:  Я в трансе :lol:  Спрашиваю: "а зачем это ?" На что отец мне говорит:"Чтобы удлинить! Нужно туго завязать и ходить!" Я сказал, что я такими вещам не занимаюсь и пошол сел за камп  :D  
Извеняюсь за ошибки, спешил  :rolleyes:

Freedom12

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Smilee

Родители врачи, походу сразу просекли  :D   Фигово, что вскоре надо будет рассказать об этом своему старшему брату, так как буду жить с ним на квартире (сьёмная для универа) и хрен его знает как он отреагирует, наверно всю жизнь подкалывать потом будет  :angry:  

Андропенис

Smilee ЖЖОШ :smile24:
Цитироватьнаверно всю жизнь подкалывать потом будет

Когда твоя писька больше станет - ты его будешь подкалывать... и тут он втихаря начнёт заниматься ;)

стретчер

Smilee
Цитироватьи хрен его знает как он отреагирует

обращай его, постепенно только, в свою веру :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru