18 июня 2025, 22:44:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

streamer

08 июля 2009, 02:08:51 #210 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 02:11:18 от streamer
Smilee
+1 забавная история, батя фишку рубит!  :lol:
Вероятней всего ты своим поведением и вопросами наводишь родителей на так сказать мысль правильную, они подозревают чем озадачен парень в 16 лет, а реакция твоя тебя-же и выдает, лучше всего отмазываться с юмором , попробуй "работать" втихаря, заказывать - это ничего сложного,  сиди в инете с ноута дабы не палили, чисть в браузере журнал посещений после- не будет у них подозрений, не будет и вопросов, удачи! ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

sergey_sniper

да проще сказать со сарказмом при следующем таком "сюжете"

-Ты помпу хочешь купить?
- ДААА!! Я Помпу хочу купить!!!!

и все потом не будут приставать... и ты вроде как правду сказал и они больше приставать не будут так как вроде услышали что хотели, но вряд ли поверят... это уже психология...

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

2frееdom
ничего не обьясняю, просто лежат. дома еще гантели, знают что я качаюсь..
что обидного, один раз хорошую обмотку забрали под ванной..  теперь прячу под столом..

Goody

Пахан видать НУПит. Ты дома поищи, может, найдёшь помпу и экс  :D
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

naglez

У меня в комнате постоянно валяются блины, связанные веревкой, на конце веревки вешалка, на вешалке хомут. И ничего, всем ПОХ.

Clio

ЦитироватьУ меня в комнате постоянно валяются блины, связанные веревкой, на конце веревки вешалка, на вешалке хомут.

Аналогично,только я под тумбочку прячу :D  

Person

Главное во время вешалки не чихнуть :ph34r:  

Kurales

27 июля 2009, 16:10:50 #218 Последнее редактирование: 27 июля 2009, 21:58:05 от стретчер
Person  :D   :D   :D    +1 . Сто пудово, я как что чихнул чуть головка не отлетела, теперь если что придерживаю верёвку

Еще бы пятьдесят смайлов нарисовал. :(  

Lone Wolf

29 июля 2009, 14:03:33 #219 Последнее редактирование: 29 июля 2009, 14:08:12 от Супермен
позавчера надел экстендер ,выкрутил штанги и сижу без трусов фильм смотрю-вдруг стучится соседка,я по быстрому нашел шерты начал одевать и тут экс цепляется за сеточку от шорт в виде трусов а соседка дверь начала открывать,а я не особо успел поправить-я вышел и увидел что ее взгляд направлен в область ширинки(наверное экс сильно выпирал)-она открывачку зашла попросить-я зашел снял экс и пошел ей помог,она ка-кто разговорилась(а до этого вобще не разговаривали) уже два дня с ней общаюсь-она говорит что со мной ей очень интересно-вчера как-то разговор начался о сексе я ей сказал что место в моей постели надо заслужить,она этому очень удивилась и обрадовалась-но тут с работы пришел муж и общение закончилось :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru