18 июня 2025, 06:24:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

klenk

Додумывался но ключи только в входную дверь в квартиру а родители снова таки очень болезнено относяться к тому чтоб закрывали дверь с ключем, каждый раз они меня спрашивали почему я оставил ключи в дверях чтобы никто не ввошел??(так и спрашивали) а то что я его забыл там постоянно говорить нельзя так как будет маловероятно.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

3JIou'

27 февраля 2009, 21:39:10 #151 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 21:39:39 от 3JIou'
Джелк я делаю вечером. Для смазки испльзую спасатель  и поверх него витамин Е в масле. Скользит норм, мне нра. Сегодня джелкилировал позже обычного и решил верхний свет не включать, чтоб палева особого не наводить... ну все, настроился, включил порнушку. Тянусь за тюбиком спасателя, чтоб помазать письку. Вроде все как обчно... а как начал откручивать сразу понял, что в руках я держу тюбик не спасателя! Это оказался супеклей, которым подклеевал утром шкатулку :D
Все, теперь НУПлю только в светлое время суток ;)  

Don't     panic

стретчер

3JIou'
ЦитироватьЭто оказался супеклей, которым подклеевал утром шкатулку

Зацементировал бы зато результат навечно :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

sergey_sniper

Было со мной тоже смешное...
Я вешал раньше используя не веревку в качестве крепления между хомутом и грузом, а кусок резинки от подтяжек. Очень удобно было, можно даже не использовать груз просо прицепил к чему то и отодвинулся на сколько надо, а резинка сама будет натягивать. Но не в этом дело...\

Представьте картину...
Ночь, около 2-3 часов (я поздно ложусь)... Тишина... (я в наушниках привык телек смотреть чтоб шумом не мешать другим спать).
Лежу на диване в своей комнате перекинув эту самую резинку с гирькой в 4 кг через спинку кресла.
Тут че-то с креплением приключилось... гирька отлетает и с высоты около 80 см от пола с ТАКИМ ГРОХОТОМ падает на пол.
Я же всю эту филармонию разбавляю собственным, так сказать, сольным, концертом выкрикивая на английском "твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote) потому, какконец оторванной подтяжки мне стрельнул прямо в глаз.

хорошо что никто не проснулся...  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Matroskys

10 марта 2009, 22:26:10 #154 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 22:32:11 от Matroskys
А я спросил на одном форуме у людей, что они думают об увеличении члена, так там мне посоветовали обратиться к психологу и даже к психиатру, назвали извращенцем, какая-то особо одаренная девочка выдумала удивительно увлекательную и новую шутку типа "а че в штанах совсем так плохо?", а один даже посоветовал идти спать, потому что завтра в школу. Ему, естественно, я не стал объяснять, что по количеству сделанных им ошибок в сообщении, школу не мешало бы закончить ему самому. Или хотя бы устроиться в школу вахтером. Ну, чтобы быть ближе к науке.
Меня это естественно не оскорбило, но я задался вопросом: Почему у людей такая реакция?
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

alek20063

Matroskys
больная тема, поэтому такая реакция: кто-то втайне хочет, но лень, кто-то просто не знает как и отшучивается.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Хатхи

У меня стаж небольшой, пока не спалился. Родители только спрашивают. Чегой то каждые полчаса в ванную бегаю? (экстендер одеваю) Теперь надо бы замок на дверь в комнату поставить, думаю как объяснить такую резкую необходимость.
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Matroskys
ЦитироватьМеня это естественно не оскорбило, но я задался вопросом: Почему у людей такая реакция?

один дебил неполноценный пошутил  - остальные поддержали - стадо ;)
уровень культуры имхо есть уровень образования, впрочем какая тебе разница что они чешут? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

14mgDOM

ЦитироватьТеперь надо бы замок на дверь в комнату поставить, думаю как объяснить такую резкую необходимость.

У тебя девушка есть? Помоему лучшее объяснение необходимости замка на двери.  

Хатхи

Вообщем тема такая. У меня в комнате есть цветок. Достаточно чахлый. Недавно посмотрел на цветок, он как то больше стал, сильнее, вырос вообщем. Я кричу маме, которая находится в соседней комнате, типа цветок вырос. Меня из соседней комнаты переспросили     "Чего отрастил?". :blink:  Палюсь походу.  
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru