17 июня 2025, 23:43:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Gemini.kz

пиши почитаем =).
по больше бы свежих истории ))
хорошо.. появляются новые нуперы.... :)  

rambo356

Нуплю 1 месяц! для прогревания использую ковш с горяч водой и тряпкой а для Джелка - мамин крем-гель детск для рук! Спрашивали че за фигня! отвечаю! на тренировке по рукопашке посоветывали при растяжении растирать горячей водой с тряпкой место повреждения! Говорю что в зале растянул! короч каждые 2 недели че нить да "растяну"!! А гель чтоб не раздрожало кожу! Блин! перед сном ваще палевно! Родоки в талкан иногда заходят и за одно ко мне!!!! буду по утрам кагда все сят и не встают!!))) Блин а так пропускать не хочется!! 2 через 2 или 1 через 2 бывает!!!!Как же достало уже!)))))

Gemini.kz

rambo356
лучше спались. больше бескопокоить не будут :)  

Raak

Цитироватьлучше спались. больше бескопокоить не будут

Ага, только предки потом будут ходить и затылки чисать со словами: В чем же ошиблись, когда его воспитывали?

:D  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ghogot

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьлучше спались. больше бескопокоить не будут

Верное решение! Я так сделал однажды, теперь не пристают и в комнату не заходят! B)  
Чем толще, тем лучше!

Stifstyle

Intween
Ошиблись не предки - ошиблась природа изначально!  :D  

Raak

ЦитироватьОшиблись не предки - ошиблась природа изначально!

Я так вообще не считаю, человек по сути никто, чтоб осуждать целостную систему природы, я считаю, что осуждении природы ровно тому если бы человек обозвал Бога говнюком!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

135миллиметров

ЦитироватьЯ так вообще не считаю, человек по сути никто, чтоб осуждать целостную систему природы, я считаю, что осуждении природы ровно тому если бы человек обозвал Бога говнюком!

Это как в анекдоте: "Он меня рыбкой назвал, рыба - значит щука, щука - значит с зубами, с зубами - значит собака, собака значит сука. ЛЮДИ ОН МЕНЯ СУКАЙ ОБОЗВАЛ!"
Природа тоже может ошибаться, почему не обсудить?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Raak

ЦитироватьПрирода тоже может ошибаться, почему не обсудить?

Ток не с нигилистами! :D  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Stifstyle

Ненене, природа не ошибается - она стебется  :D  Очень изощренными методами!

Вот например.
Самый маленький в мире член - 5 см. После операции он стал 10 см, за что его владелец очень благодарил хирургов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru