17 июня 2025, 19:02:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

alek20063

Икэрио
наверное, он и себе прикупил такое  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

22 августа 2008, 23:24:43 #111 Последнее редактирование: 22 августа 2008, 23:25:50 от streamer
Икэрио
ЦитироватьСмотрю брательник перестал стебаться, задумался так серьезно biggrin.gif

Да у него рыльце в пуху :D зови его на наш форум
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Икэрио

Вполне возможно, за все прошедшее время, он мне даже об этом случае ненапоминал :)  
Добавлено:
И еще случаи: Дома когда делаю разогрев-мочу платочек и им обматываю член, мамка после завершения сей процеры заходит  в ванную и видет мокрый платок спрашивает:"Нафига ты мочишь платки? :angry: " Я в ответ молчу :rolleyes:  

Gemini.kz

Икэрио
:D  я очень много раз молчал как партизан :)  
где то уже писал

Falkone

У меня:
грелка - для связок для растягивания на шпагат
блины от гантели - для запястий
джонсонс бэби - для увлажнения кожи рук
вот трабла - с обрезанными презиками и шариками партизаню :rolleyes:  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Raak

Щас минут пять назад решил сделать подвешивание, только закончил закручивать хомут, как вдруг в дверь стук, маманя пришла, она по делам ездила и приехала, я резко начал все снимать, сидел я в ванне, и смотрю на двухлитровую бутылку заполненую водой к которой прикреплен шланг через хомут на крышке, думаю будет много вопросов, куда запрятать, решил в стиральную машинку бросить, нет не пойдет, передумал. побежал на балкон там в ящик с инструментами бросил! :D  
Добавлено:
После этого мандраж такой испытал, подхожу к двери, хочу открыть замок, а руке чет трясет не реально. как открыл так сразу в ванну забежал, потом воду включил в душе, посидел не много, успокоился и вышел! Пронесло!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

Intween
а ты представь, вот ты в зале сидишь с вешалкой смотришь тиви. и слышишь как кто то дверь ключом открывает.... а ты голый, между ног блины. :D
вот тогда дрожь по коже. настоящий экстрим.

Raak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не у меня в двери специальный такой замок, который можно открыть только с одной стороны, ключа там не надо.

Я голым не вешаю, специально в боксерских хожу, чтоб если кто-то придет то я хомут выкручиваю, бутылку снимаю и просто надеваю шорты! И никто ничего не видит! Ток могут из-за бутылки вопросы всякие пойти!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

alek20063

Intween
а ты, как и Студент, говори, типа груз, чтоб руки качать и приседать с ним :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

после того случая перед подвешиванием всегда закрываюсь изнутри.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru