17 июня 2025, 23:48:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Raak

20 сентября 2008, 12:35:24 #120 Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 12:36:16 от Intween
alek20063
Цитироватьа ты, как и Студент, говори, типа груз, чтоб руки качать и приседать с ним

А это идея, теперь бутылку прятать не придется! :D
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

streamer

Млин вчера остановил гаишник, попросил открыть сумку, а там андропенис, я обяъяснил что это там типа штативчик, андро-топ это там губка для бокса(от синяков), силиконовый шнур для изоляции проводов :D , гаишники в ахуе были :lol:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

01 октября 2008, 22:42:59 #122 Последнее редактирование: 01 октября 2008, 22:52:57 от стретчер
streamer
Цитироватьгаишники в ахуе были

Андропенис--это им не штрафы выписывать честным автолюбителям
тут голова нужна не тока для фуражки :)
примерить хоть дал? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

06 октября 2008, 08:26:02 #123 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 08:26:50 от Dancergogo
В пятницу был аврал на работе, приехали зарубежные партнеры, весь руководящий состав заранее предупредили что в офисе будем с раннего утра и ночи. А у меня подвешивание, причем только начал заново, и сбивать график в самом начале не хочу! Положил вакуумник в карман.

В обед перерыв - 1 час. Отказываюсь идти со всеми в кафе, выхожу в магазин внизу. Задроченый ларек, в продаже только пиво, даже минералки нет. Покупаю две бутылки, возвращаюсь в офис, беру скотч, закрываюсь в сортире. Открываю кран в умывалке, подставляю член под горячую воду, попутно изучаю этикетку на пиве. Вес поллитровой бутылки пива - 820 грамм, путем несложных вычислений определяю что вес пустой бутылки примерно 300 грамм. Следовательно чтобы был примерно киллограмм нужна одна пустая бутылка и одна полная. Открываю одну, выливаю пиво. Две бутылки сматываю вместе скотчем, из скотча же делаю петлю. К этому времени член успевает немного прогрется + делаю разогревающий массаж. Цепляю вакуумник и вешаю свой груз. Делаю все подходы, снимаю вешалку, пустые бутылки за окно (потом подобрал и выкинул) и выхожу, как раз к концу перерыва, довольный что не пропустил занятие.

За время подвешивания стучались трижды :)  Надеюсь что скрытых камер ни у кого не хватило совести в сортир поставить :ph34r:

стретчер

Dancergogo
ЦитироватьНадеюсь что скрытых камер ни у кого не хватило совести в сортир поставить 

если будешь каждый день закрываться на час--точно поставят :)  

Dancergogo

06 октября 2008, 11:49:56 #125 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 11:51:48 от Dancergogo
Не, я занимаюсь всегда рано утром, перед работой. Самое лучшее время ИМХО.

Gemini.kz

согласен. утром нупить это самое лучшее :)  

alek20063

Есть у меня электрическая грелка, с помощью которой я греюсь перед экстендером. Представляет из себя квадрат из плотной ткани размером 30*30 см со вшитыми электродами. Так вот, ей уже, наверное, больше 20 лет. Помню, было мне годика 4. Повела меня бабушка зимой погулять, в снежки поиграть. Ну я, естественно, промок, замерз и захотел домой. Бабуля и отвела меня домой, а чтоб я согрелся, посадила меня на ту самую грелку электрическую. Тепло, хорошо, дитё угрелось и обмочилось. Сидит, значит, в тепле на сырой грелке и кричит оттого, что его бьёт током. А бабуля в недоумении, не знает, что делать, и что со мной приключилось. Но потом сообразила, что к чему, и выключила грелку.
Вот так я с детства привыкал к мазохизму, а на грелке до сих пор сохранилось желтое памятное пятно  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьВот так я с детства привыкал к мазохизму

надо сказать преуспел в этом--по 10 часов экс таскать :D  

Stifstyle

Парни, зачот!!! Долго вылялся под столом от историй.

С программой новичка чтобы спалиться - талант нужен, так что я пока без курьезных случаев.

Но, чувствую, чем дальше в нуп, тем больше юмора))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru