17 июня 2025, 18:58:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

gent

Меня если и поймает кто при НУПе, то скорее всего так и объясню, что наращиваю письку :) Что в этом зазорного? Опять-таки, мое признание зависит от ситуации и от человека, заставшего меня в этот момент за замечательным занятием
Снова вперед!

kokonas

А я Нуплю при жене и ребенке,что тут прятаться?  Малому 3 года будет,так он подходит и иногда спрашивает,-пися болит?  Я говорю- Да сынок болит,чуть-чуть. Он мне-А у меня не болит! и идет по своим делам. (только джелк при жене не делаю,отвлекает) .А что делать? Сидишь с вешалкой за компом,а их что выгонять в спальню? Жена смеется,спрашивает -Ну когда уже?   Хреново когда теща в гостях,а тут вешать пора.. :D    
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Гребень

У меня тоже в семье все знают о моих занятиях! Я ниче не скрываю! Все к этому относятся нормально.  
Уже до автоматизма отработано то, что если дверь в моей комнате закрыта, то никто ни в коем случае не заглянет в нее. А если что-то срочное, тогда стучатся и спрашивают, не занят ли я...
Из друзей вообще никто не знает о моем нупе, только один сосед(ему 24 года), перед которым я спалился еще давно(оставил на видном месте распечатку своей программы упражнений - там было написано - ...массаж яичек... прогревание и растягивания члена... и т.п. :lol:)  

Raak

12 августа 2008, 21:12:59 #103 Последнее редактирование: 12 августа 2008, 21:13:35 от Intween
ЦитироватьМалому 3 года будет,так он подходит и иногда спрашивает,-пися болит?

Млин, у меня малому 3,5 так он бегает и вечно мне жалуется - у меня пися маленькая, а я ему - у самого не подарок, но потом начал ему впаривать, что он мал еще и все у него вырастет до больших размеров, смотрю вроде перестал! Не хотелось бы чтоб с такого возраста комплекс развивался! <_<
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

ЦитироватьЖена смеется,спрашивает -Ну когда уже?

типа она ждет секаса и не дождется?  :D  видит висячий длинный пенис и ей не терпится  :)
ЦитироватьУже до автоматизма отработано

у меня тоже примерно так же. уже в ванную не стучатся. мол че там делаешь. блины на месте. никто не трогает. вот только жалко. хороших 2тканя комфортных(мягкие) исползывали....  :(  новую сделал но она не комфортная жестче.
ЦитироватьИз друзей вообще никто не знает о моем нупе, только один сосед(ему 24 года), перед которым я спалился

почти так же. знает только один друг. и тоже спалился. на мобильник фоткал свой ствол, как вешал. он случайно увидел фотки. пришлось обьяснить :D  к нупу относится скептический.

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьтипа она ждет секаса и не дождется?

типа ждет когда поколено будет :D
кстати Поколено не видно давно
веселый малый :D
Цитироватьблины на месте. никто не трогает.
:lol:  :D

Добавлено:
Цитироватьтак он подходит и иногда спрашивает,-пися болит? Я говорю- Да сынок болит,чуть-чуть
:D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

kokonas
ты это, тещу-то тоже приучай к своим тренировкам - авось умный совет даст :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kokonas

ЦитироватьМлин, у меня малому 3,5 так он бегает и вечно мне жалуется - у меня пися маленькая

Ты же раньше писал что это твой младший братишка.(под другим лог)                                                    
Цитироватьты это, тещу-то тоже приучай к своим тренировкам

Ты что!! Она у нас женщина одинокая,46 лет и вообще кругом в их семье одни бабы(кроме нас с сыном) . Потом не отобьюсь... :D
Цитироватьтипа ждет когда поколено будет

Ну да ,она думает,что в один прекрасный день как выниму!!  -так она в обморок упадет. :blink:  :blink:  Но тут долгий процесс,удивятся только старые барышни,кого не видел пару лет.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Raak

Встал в ряды тех - кто подвешивает в ванне! :D Седня 15 минут под душам стоял с 2 кг между ног!
Добавлено:
ЦитироватьТы же раньше писал что это твой младший братишка.(под другим лог)

Да, это и есть мой братишка, я его тоже называю малым!!!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Икэрио

Эх, за несколько дней уже полюбил этот форум, весело у вас тут парни :D
Расскажу о себе: о увеличении члена узнал 2 года назад, но форума этого не находил. Пробовал делать несколько упражнений, потом забил :angry:
Кстати снимаю я домик со студентами в небольшом городе, домой езжу в деревню к маме на выходные. Полгода назад снова захотел увеличить член, купил помпу. Помпа лежит в своей упаковачке, а та в черном пакете, когда помпирую, то упаковка лежит рядом.Где то в феврале на выходных дома,когда никого не было,завершив сеанс помпирования, я все это дело оставил возле дивана(помпу, упаковку,паке). Мама должна была прийти вечером только. Я спокойно сел за комп в другую комнату и что-то читал в инете. В это время заходит мой старший брат(человек женатый и к нам в гости заходит крайне редко). Я конечно вспомнил, что у меня лежит возле дивана :lol:  Когда вошел в зал, увидел как брательник тщательно осматривает помпу и спрашивает-"Нах.я? :huh: Потом посмотрел упаковочку и понял все... :ph34r:
Начал в общем стебаться над до мной и подъебывать :lol: Я говорю:"Дурак ты ничего не понимаешь, эта полезная штука реально увеличивает член , еще улучшает стояк :rolleyes: . Смотрю брательник перестал стебаться, задумался так серьезно :D Затем положил все на место, больше вопросов ко мне не было B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru