17 июня 2025, 12:27:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

стретчер

29 июня 2008, 11:37:20 #90 Последнее редактирование: 29 июня 2008, 11:38:30 от стретчер
Easyman
ЦитироватьЭтож надо же так дрочить!

:lol: папан у тебя юморной парень
ЦитироватьЯ сделал вид, что ничего не услышал и в свою комнату свалил!

А ты бы им: "Это тока начало, скоро вот подвешивать начну"... :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

Цитироватьпапан у тебя юморной парень

Да, эт он любит какую-нибудь херь спиз*еть!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Gemini.kz

30 июня 2008, 07:57:23 #92 Последнее редактирование: 30 июня 2008, 07:57:59 от Gemini.kz
Цитироватьподвешивать в ванной будешь - не то еще скажут

:D ага когда блины звенеть начнуть :P
или же нечаянно слегка уронишь... такой небольшой грохот.

отец скажет..
ухх ты как он кончил  :D аж дергался и уронил вещи

Bublegum

11 июля 2008, 19:25:41 #93 Последнее редактирование: 11 июля 2008, 19:28:53 от Bublegum
Easyman
Да забавно-с...)) У меня у друга такой папаша, особенно когда поменьше были - в школе учились, что за словом в карман не полезет) Помню, рассказывал при жене, как они в лагере портвейна накушались и он  девственности лишился. лет 15 ему вроде тогда было, с вожатой, которой 21) жена ругалась, когда слушала... эх, веселое было время...

SexWitUrPapa

Easyman
папе 5+ )))

У меня сегодня случилось практически первое палево за все время что я нуплю  :ph34r:  :D
Мама зачем-то стала разбирать мои вещи на полке и увидела заныканную в шкаф резиновую перчатку)))
Молчание несколько секунд....
-Тебе это зачем?
не знаю что меня дернуло но я сказал:
-Понимаешь, просто я по вечерам тяну член чтоб он был длиннее, но рука потеет и соскальзывает..так я в перчатке тяну.
Надо сказать что отношения у нас с мамой супер ттт и лет всетки уже не 10)
Мама помолчала помолчала и говорит:
-Так может тебе тальк дать? им присыпешь и потеть не будет
:D  :D  :D
я люблю маму)))

Gemini.kz

Не каждый скажет своей маме что он делает своей писькой. Раньше допрашивали, потом привыкли, наверно поняли. )

Easyman

02 августа 2008, 08:32:26 #96 Последнее редактирование: 02 августа 2008, 08:32:42 от Easyman
Моя мамам раньше ванну часто ходила, когда я НУПил, а теперь перестала! Знает, что я там занимаюсь, но виду не подает, типа я так долго мылся! А вообще я матери на второй день (когда я уже не реально замкнулся, из меня практически слово было тяжело вытянуть) все рассказал, она успокоила, и сказала, что нечего волноваться еще только 14 лет! Это было в ноябре 2007 года!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

135миллиметров

У меня тут около месяца назад был случай.
Не смешно совсем, но поучительно.

Я вешаю стоя, попутно занимаюсь делами на компьютере в кухне, ну и романтический, мля ужин готовлю.
Висит на вакуумнике 6 кг.
Поставил ковшик с водой, чтобы креветок варить начать. Водичка закипела и я подошел, чтобы заложить все что нужно. В процессе неудачно зацепил ручку и ковшик с кипящей водой опрокидывается на меня, я рефлекторно отпрыгиваю ,чтобы ожог не получить, забывая про вешалку.
Груз после прыжка сначала резко тянет вниз, затем подпрыгивает вверх и соскакивает. В районе пениса онемение, сразу взгляд на него.
Первая мысль - мог оторвать, надорвать, если не снаружи, то внутри. Трогаю основание, тру кручу, вроде все живое никаких кровоподтеков.
Смотрю в колпак вешалки (он у меня прозрачный, но уже пошарпался и видимость искаженная) и вижу большой разрез где-то сбоку на головке. Все внутри похолодело.
Вторая мысль - порвал ткани головки. Окуеваю, и медленно начинаю стаскивать колпак. Оказалось, что головка при смещении повернулась набок и разрез мочеиспукательного канала как-то лег вбок и растянулся, ну натурально выглядел как разрыв сантимера 2.5-3!

/Достал расправил, сразу порнушку, чтобы проверить работоспособность - все работает. Успокаиваюсь.

Теперь никаких ковшиков и прочих опасностей при подвешивании.
В общем, осторожнее мужики.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Alex Filipov

Мда, чуть весь романтический ужин не испортил
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Raak

12 августа 2008, 18:33:35 #99 Последнее редактирование: 12 августа 2008, 18:33:48 от Intween
Мда, млин, я надеюсь как нибудь без курьезов обойтись, не хочу, чтобы кто-то палил, ладно когда прогу новичка буду делать, можно если что отмазаться, что дрочил, но вот с кг между ног у меня если увидят, то крайне не ловко будет!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru