18 июня 2025, 06:21:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

PoisonProIsen

Оч веселая тема убил часик , но прочитал от корки до норки )))С прогой новичк  пока курьезов не было, кроме че так часто и долго и купаешься и нах те6е джонсониджонсон))
Как прикуплю экстандер чувствую вот там то все и начнеться , так что ждите историй )))

alek20063

Stifstyle
микропенис может быть и 1.5-2 см - тут уж точно ничего не увеличишь.

PoisonProIsen
с вешалкой будет еще веселее  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

klenk

Огого я год назад бросил НУП потому что это реально мистика в 90% процентах всех подвешиваний внезапно вбегают родители в квартиру во время подвешивания и они подозревая что я дрочу сразу бегут в комнату чтобы сказать "здраксте". Квартира 2 комнаты и зайту в комнату нупа чрезвычайно просто. Меня это так БЕСИЛО!!!!!!!!! Я просто иногда хотел побежать на них с гирей на члене и сделать нею чтото нехорошее :angry:  Короче я обычно срывал систему с члена через адский боль и кидал кудато под диван А эти !злы смотрели на меня улыбаясь в полной уверенности что шум который они слышали это то как я одевал шнаны после дрочки. Я вобще не дрочу(изредка) и сексом с девушушками занимаюсь но они.............. :angry:  иногда в экстренном случае приходилось одевать штаны прям с гирей. И я тогда был невероятно зол и тогда когда они в квартиру входили я делал шум когда снимал вешалку и они были совершенно уверены что я прячу улики дрочки короче у них была параноя. Мне сейчас это полу смешно а тогда было такс не очень потому я даже не знаю как советские люди под 60-70лет могли повести себя увидев что я прикрутил к органу через шланг и ткани гирю.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Gemini.kz

klenk
а ты в ванной вешай  ;)
возьми с собой мобилу, журналы книги. и нупи там
со временем привыкнуть  

Santa-XXL

НУП - это уже достаточно курьезный отрезок в жизни начинающих мазахистов  :D

В последнее время, таская ЭКС на сильном вытяжение, я при ходьбе ( а таскаю исключительно дома и считаю, что только так и надо) ноги раставляю, даже пингвин более разборчиво, чем я ходит. Так вот, мои родные уже неоднократно спрашивали "Что ты как лох ходишь?"
В ответ я гордо ухожу расставив ноги на ширине шпагата :D

klenk

Цитироватьklenkа ты в ванной вешай возьми с собой мобилу, журналы книги. и нупи тамсо временем привыкнуть

Ой у нас не заведено у ванне закрыватся, эсли я закроюсь там на 30минут и больше я даже не представляю что они подумают и что им говорить , потому что с их параноей мне некуда не детса, это я сейчас както контролирую положение потому все окей а тогда я бросил нуп исключительно изза них.
Кстати из недавних смешных со стороны случаев это когда я решил смастерить вакумню вешалку и как говорили на горлышке с шарика, значит диаметр горлишка примерно 15мм, члет 30мм , крышка на которую я натягивал шарик 40мм короче я так понял тогда что нужно шарик скатать в валик закрутить на крышку (что было чрезвычайно сложно) и мотом спустить  на член. Ну я всунул головку в крышичку и когда скрученый шарик, он с большим натяжением шлепнул меня и сильно сжал в области уздечки у меня аж пот на лбе вылез от боли у ужаса я снимал этот скручиный шарик с ножом и в панике мин 20 и вытащил полудохлую холодную головку. А потом я тоже самое проделал с резиновой перчаткой, и после второго шока мне хватило ума забросить идею с самодельным вакумом.

Santa-XXL

klenk, пора рассмотреть идею создания силиконового рукава

klenk

25 ноября 2008, 21:45:19 #147 Последнее редактирование: 25 ноября 2008, 21:47:47 от klenk
ЦитироватьIntweenа ты представь, вот ты в зале сидишь с вешалкой смотришь тиви. и слышишь как кто то дверь ключом открывает.... а ты голый, между ног блины.вот тогда дрожь по коже. настоящий экстрим.

Вот Вот у меня такое было очень много раз и 90 процентов всех подвешиваний я как писал изза этого кинул нуп ЭТО мистика Меня потом нервы два дня в норму приходили.
Мало того квартиро маленькая и двери в комнату не закрываются мало того открытые на роспашку и коридор прямо в эту комнату смотрит и они очень быстрым темпом направляются в комнату и явно хотят меня спалить и так эхидно улыбаються мол самые умные

klenk

Цитироватьklenk, пора рассмотреть идею создания силиконового рукава

Слушай я нападал на эти темы в форуме но теперь не могу найти ты прямой ссылочки не икнешь???

gent

Цитироватьало того квартиро маленькая и двери в комнату не закрываются мало того открытые на роспашку и коридор прямо в эту комнату смотрит и они очень быстрым темпом направляются в комнату и явно хотят меня спалить

Неужели не додумался свой ключ в дверях оставлять или еще как закрыть, чтобы сами они не могли войти? Вот тогда бы было достаточно времени, чтобы все снять без паники.
Снова вперед!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru