18 июня 2025, 11:08:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

naglez

А у меня в одной из комнат стоит кактус, по форме очень напоминающий пч. Дак вот этот кактус длиннее чем у меня :angry: , за что я частенько бросаю на него злые взгляды. :lol:  

Хатхи

Побрей его. Отомстишь за больший размер :)
Ушел НУПИТЬ ...

naglez

ЦитироватьПобрей его. Отомстишь за больший размер

А вдруг он от этого ещё вырастет? :o  Тогда я себя буду чувствовать совсем не полноценным  :(  :lol:  

Freedom12

naglez
ЦитироватьА у меня в одной из комнат стоит кактус, по форме очень напоминающий пч. Дак вот этот кактус длиннее чем у меня  , за что я частенько бросаю на него злые взгляды.

Хатхи
ЦитироватьВообщем тема такая. У меня в комнате есть цветок. Достаточно чахлый. Недавно посмотрел на цветок, он как то больше стал, сильнее, вырос вообщем. Я кричу маме, которая находится в соседней комнате, типа цветок вырос. Меня из соседней комнаты переспросили "Чего отрастил?".  Палюсь походу.

:D Парни это в юмор надо!!! У меня тоже последнее время сравнения пошли, возьмёшь какой нибудь дезодорант или пену для бритья и начинаешь мерить линейкой :D Думаешь, даа вот бы мне такой :rolleyes:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

naglez
ЦитироватьА вдруг он от этого ещё вырастет?

поливай каждый день - кактусы воды не любят - он и издохнет, гад :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

$tudenT

05 апреля 2009, 22:33:40 #165 Последнее редактирование: 05 апреля 2009, 22:42:09 от $tudenT
Цитироватьbiggrin.gif Парни это в юмор надо!!! У меня тоже последнее время сравнения пошли, возьмёшь какой нибудь дезодорант или пену для бритья и начинаешь мерить линейкой biggrin.gif Думаешь, даа вот бы мне такой rolleyes.gif

а я пожизняк, так сказать ,примеряю здоровые циллиндрические предметы, представляя что у меня был бы член таких размеров  :lol: Недавно, на кухне, достав из холодильника палку колбасного сыра приложил её к причинному месту и давай так, с умной рожей изучать, так сказать её масштабы  :) потом вспомнил что за столом сидят предки, посмотрел на них, а они палят меня с такими выражениями лиц :  :o
:D
интересно что они при этом подумали ))

а ещё один левый мужик - коллега папика по работе, как то зашёл с ним, попросил по быстрому воспользоваться инетом, ну я без лишней мысли дал ему сесть за комп, не подумав даже сменить учётную запись - тот давай вбивать адрес, ещё начинается с буквы "g" - тут же всплыло в фаирфоксе типа быстрый переход на часто посещаемый сайт - на гратис в наш подфорум с подписью - Увеличение пениса  :D  Ничё не сказал но явно был смущен  :lol:
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Freedom12

Слава богу что у меня в компе никто не лазиет, мать только в Explorerе юзает, а тут я с Operы, предостерегаюсь как бы  :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

gent

$tudenT
Блин да :lol: Вот та же самая фигня. Пользуюсь firefox'ом и там постоянно гратис всплывает и именно раздел по увеличению члена. Так я теперь сперва на главную страницу форума гратиса захожу, а уже потом иду в соответствующий раздел. Так хотя бы при наборе www выскакивает ссылка на гратис, ничего про другие разделы нет. Вот если только начать вводить сайт с g, то да, НУП выскочит сразу вторым :D  
Снова вперед!

Rigler

у меня в Опере на экспресс-панели большой такой скрин гратиса и подпись: "Увеличение пениса". часто друзья рядом сидят, когда я на этой странице. по ходу не замечали.
а может - кто знает, уже нашли наш форум и нупят без палева ;)

ещё было: заходил знакомый, зашёл с файрфокса и начал в поисковой строке набирать что-то на букву "у". и, конечно же, браузер предложил вариант "увеличение пениса"  :D  чувак на клавиатуру смотрел, так что по ходу не увидел.

Cruzzz

Не укого не бывает дома гости или там родичи на работу не пошли а тебе с утра Нупить нада ! что делать хз ! Ходишь блин менжуешься, нада точно замок поставить !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru